|
|
Цитата:
сделано штоб не морочится с крепежом бакли ннна на пару винтиков и готово зато пряяяяяжка така что прям описиться можно кожа толстенная смехота |
2stapsimus,
Вы б рЭмень-то купили, а потом уж говорили)) Я просто уверен, что мнения всегда меняется после покупки хороших вещей. 2All, Ремень окуенный, обладатели довольны (и настоящие и будущие). Немногочисленные мнения нелюбителей данного айтема, принимать всерьез не нужно. Писаться там они или какаться собрались, наше дело сторона. У нас продаётся, покупается и обсуждается только лучшее, худшего полно у других;) Мне кажется каждый должен купить хотя бы по одной штуке;) 2All, Товарищ, ну-ка не зевай! Ходи по ссылкам - па-ку-пай! |
Цитата:
только не эту сувенирку а нормально человеческии изготовленный в этом меня кроме изгиба ничего не устраивает чепуха на посном масле и вовсе не обязательно выводы делать приобретая это если там чего еще вылезет то только в минус то что видно по фото уже более чем достаточно чтоб от покупки воздержаться невзирая на ценник надо просто в глаза перестать долбиться и посмотреть здраво на сувенирку от самурая |
Цитата:
Ходи по ссылкам-па-ку-пай!" Ремень не хилый Самурай!:D Вот соглашусь. Не мешайте нам с ходить с ума. Мы то ни кому не мешаем. Да и зла ни кому не делаем:). |
Цитата:
|
Цитата:
в стиле приходи работать по субботам тыж мужыыыыыыык я не настаиваю ниразу можете не выслушивать мнет чо Цитата:
прост есть очевидные вещи думал мож кому интересно |
strapsimus, а как вам такой http://www.ironheart.co.uk/hardware/ihb-04.html
Кожа у пряги не сточена, как есть всё загнуто и заправлено. Цитата:
|
Цитата:
он и прошыт по правильной схеме мне непонятно что там с осью крепления бакли почему она дыркой и уже мои личные тараканы нащот двух язычков мне кажется один вполне достаточным ну и кончик зачем то такой но опять это личностные заморочки а не системные косяки Цитата:
http://s020.radikal.ru/i707/1502/02/ed0efe30716d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
возможно они язычки не гнутые ставят а там вапще походу ось-язычки одна деталь странное решение |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |