Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Андрей Бабанин 05.10.2017 11:57

Сейко 95 года, март месяц. Такие часы достаточно бюджетны в ремонте.

RomanL 06.10.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4498248)
Seiko 5 Sports Khaki SNZG07J1 - c 18/9 вообще нет погрешности, в августе 2017 ремонтировал с репассажем в Точном ходе, до 18/9 не носил. Спасибо Точному ходу!

Андрей, подскажите, пожалуйста. Недавно делал репассаж у вас. Случайно заметил, что при кручении заводной головки она немного неидеально крутиться вокруг своей оси, то есть головка крутится не вокруг своего центра, а этот центр сам вращается по небольшой окружности при вращении головки. Часы недавно у меня мерил один товарищ, может он согнул :( Но можно ли при примерке согнуть?.. не важно, впрочем. Просто хотел спросить, это не повлияет на водозащиту? Часы 100 м. Никаких последствий не влечёт это? Может это в принципе нормально? Знаю, что нежелательно купаться, но иногда в море в них купаюсь. А проверять ехать на герметичность далеко :( Репассаж делал у вас в августе. При вставленной головке дефект не заметен, но при вытянутой заметно - по расстоянию двух противоположных краёв головки от корпуса - при вращении они то чуть ближе, то чуть дальше. Не сильно, но заметно, если следить. Если это совсем перфекционизм, то прошу прощения :) Собственно, после примеряющего товарища и стал переживать, хотя ничего необычно он не делал, просто при примерке прижал зачем-то часы к руке. Но при этом был ли его палец на головке, не помню, но вчера брал часы - решил проверить вращение, и заметил отклонение вращения от оси при вращении

Андрей Бабанин 06.10.2017 11:10

Просьба писать в теме отзывы, а не вопросы. Раз на момент выдачи головка была ровной, значит дефект появился позднее. Обычно такие дефекты влияют на водозащиту, поэтому могу только рекомендовать проверку герметичности. Она у нас бесплатная.
Если у Вас есть иные вопросы, не относящиеся к работе сервиса, то можно мне написать в лс, я стараюсь отвечать на вопросы.

RomanL 23.10.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 4516314)
Просьба писать в теме отзывы, а не вопросы. Раз на момент выдачи головка была ровной, значит дефект появился позднее. Обычно такие дефекты влияют на водозащиту, поэтому могу только рекомендовать проверку герметичности. Она у нас бесплатная.
Если у Вас есть иные вопросы, не относящиеся к работе сервиса, то можно мне написать в лс, я стараюсь отвечать на вопросы.

Спасибо мастерской и лично А. Бабанину за решение проблемы, индивидуальный подход! В эмоциональном плане и в плане отношения к клиентам всё на максимально высшем уровне - проверено!

Vanek0411 26.10.2017 14:48

Андрей помогите пожалуйста.нужно фото ключа сейко 5 спорт ,два календаря на тройке ,калибр 4R36A.заранее спасибо.

Samler 27.10.2017 11:23

Огромное спасибо Андрею и мастерской за отличный ремонт винтажной кварцевой Сертины, за которую никто не хотел браться в родном Мурманске. Часы отремонтированы по вполне демократичной цене, ни с отправкой ни с ремонтом не было никаких вопросов и проблем. Все сделано быстро и на высоком профессиональной уровне. Если у вас проблемные, как иногда кажется безвозвратно потерянные часы, даже в этом случае не теряйте надежду, свяжитесь в Андреем и вполне возможно он вернет ваши часы к жизни. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО "ТЛЧНОМУ ХОДУ" и лично Андрею.

С уважением, Эдуард.

Hanni 01.11.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от alex7912 (Сообщение 4512433)
Наткнулся на женские кварцевые Seiko, которым больше 30 лет, из них лет 10 они лежали с севшей батарейкой. Наверное если их почистить и сделать репассаж, то они будут работать. Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы ремонтом таких часов, а главное имеет ли смысл их восстанавливать их с точки зрения экономики (вдруг стоимость репассажа будет сопоставима со стоимостью самих часов).

хорошие часики ! да они и без реппасажа будут лет 10 работать ! не забывайте менять батарейку !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

да и с резинками после 90 года начались проблемы ! в китае наверно начали закупать ! китайская резина в 90х на любых изделиях через меся в труху превращалась ! на часах до 90 резинки задней крышки держутся а на свежих гниют на глазах !Был вчера в Точном ходе по этому поводу ! проверял на водозащиту 20 бар ! одни упустил с резинкой потекли вал заржавел ! на других не стал рисковать ! лучше доехать проверить ! тем более проверка бесплатно ! -респект !теперь диалема где найти хорошие резинки !руки помыть можно конечно часики и снять а вот пот даже нержавеющий корпус разедает !

Sedge 09.11.2017 10:17

Летом отдавал на ТО Москву ЧН-651К. После предыдущего "ремонта", сделанного несколько лет назад в непонятной лавочке около работы, люфтил механизм и точность оставляла желать лучшего. В "Точном ходе" часы привели в полный порядок, даже почистили корпус :) Огромное спасибо мастерам, пользуюсь теперь с удовольствием. Единственное - очень неудобное время выдачи, особенно если у тебя нет личного транспорта. Может быть стоит рассмотреть вариант работы со службой доставки?

RomanL 09.11.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Sedge (Сообщение 4570851)
Летом отдавал на ТО Москву ЧН-651К. После предыдущего "ремонта", сделанного несколько лет назад в непонятной лавочке около работы, люфтил механизм и точность оставляла желать лучшего. В "Точном ходе" часы привели в полный порядок, даже почистили корпус :) Огромное спасибо мастерам, пользуюсь теперь с удовольствием. Единственное - очень неудобное время выдачи, особенно если у тебя нет личного транспорта. Может быть стоит рассмотреть вариант работы со службой доставки?

Да, в будни при работе до 18 можно успеть только к 18:53. Но хорошо, что в это время еще принимают и выдают :)

redMouse 09.11.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4571570)
Да, в будни при работе до 18 можно успеть только к 18:53. Но хорошо, что в это время еще принимают и выдают :)

если позвонить заранее, то практически всегда можно договориться на выдачу позже 8.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:52.

© 1998–2024 Watch.ru