|
|
Генеральный директор «Rolls-Royce» Торстен Мюллер-Отвос в интервью изданию «Autocar» заявил, что философия фирмы не подразумевает выпуск гибридомобилей.
Вместе с тем, «Rolls-Royce» не может оставаться в стороне от технического прогресса и всячески приветствует развитие «зелёных» технологий, поэтому британская компания в недалеком будущем займется выпуском электромобилей. «Электромобили – это путь вперед. И мы обязательно по нему пойдем, минуя гибридную ступеньку», – заявил Торстен Мюллер-Отвос. «Гибридомобили – это всего лишь эксперимент, переход от двигателей внутреннего сгорания к электромоторам. «Rolls-Royce» не та компания, которой нужны эксперименты и революционные изменения, как и нашим клиентам. Поэтому мы не сделаем лишних шагов, а сразу перейдем к выпуску электромобилей. Но только тогда, когда технологии достигнут определённого уровня и мы сможем предложить клиенту автомобиль, который будет полностью соответствовать нашим стандартам», - пояснил Т. Мюллер-Отвос. Торстен Мюллер-Отвос не видит на будущих моделях «Rolls-Royce» и автономных систем вождения: «Я не понимаю, зачем они нужны нашим клиентам, когда большинство из них ездят с персональными водителями? Мы не собираемся нарушать традиции и философию «Rolls-Royce» ради модных веяний, поэтому всё будет так, как было раньше». Таким образом, философия «Rolls-Royce» такова – когда вся инфраструктура будет готова, тут-то мы на готовенькое и придём. |
Цитата:
Эи поправки в ПДД потому приняли. Скоро их будет как тараканов. |
Цитата:
Чем мощнее мотор (=больше батарей), тем мощнее гуманоид, как телохранитель. Двойной навар на обслуживании и программном апгрейде двуногого. Можно и женского вида (с опциями !):) Иду срочно писать в Уэстгемпнетт ! |
Помню, как руководитель Бентли яростно отрицал кроссоверы и дизельные Бентли.
Ага-ага. |
В связи с анонсом нового поколения Kia Soul EV я как-то задумался... А не замахнуться ли?
https://www.kia.com/us/en/content/ve...s/2020-soul-ev Я сейчас трачу 300 долларов в месяц на электричку и 150 на бензин. С электриком заметная экономия могла бы получиться... |
Цитата:
Когда было два СУВа в семье, на бензин уходило порядка $800-1000 долларов в месяц. С двумя Сивиками где-то $400-500. На новом Волте этим летом практически бесплатно ездили ) |
Цитата:
http://www.mto.gov.on.ca/english/veh...e-rebate.shtml Цитата:
|
Цитата:
Форд обещание сдержал ) Теперь только в БС и Квебеке инициатива осталась. |
Жесть просто, не жизнь - выживание!:eek:
Переезжайте к нам в Россию, у нас бензин недорогой. С электромобилями, вообще нет нужды нищебродить. 70-100$ в месяц, и у меня, далеко не самый экономичный бензиновый мотор! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |