|
|
Побывали и мои смп300 кварц на обслуживании. Всё ок, сделали оперативно. Спасибо Андрею Юрьевичу:)
|
Я не из Москвы, но очень хотел бы воспользоваться услугами мастерской «Точный ход».
Возможно ли как-то договориться и переправить часы курьером или «Почтой России»? |
Да, подробности написал в лс
|
Андрей, дд.
Репассаж и полировка breitling hercules. Прекрасная работа! СПАСИБО! |
День добрый!
Заехал на этой неделе в "Точный ход", ибо очень удобно по дороге с работы. Сдал двое СЕЙКО, одни на чистку, вторые - понять почему спешат! Те, что "спешат", размагнитили, а потом пытались отрегулировать... Мастер сказал, что ничего не получается! Хороший такой мастер, пожилой, седой! :-))) Так всё получилось!!!!! Третьи сутки идут +2+3 сек!!!! А до этого +35+40 сек. И это для сейковского калибра 7S26!!!! Спасибо Андрей Вам и Вашим сотрудникам! P.S. Хотя "забрались" вы в такие дебри, что еле нашел мастерскую. ;-) |
Вложений: 2
Сегодня я отнёс в "Точный ход" свои Seiko 5 Sports Khaki SNZG07J1.
Носил их родственник. Куплены примерно 5 лет назад. У него они упали, стали. Он их зачем-то открыл, что-то оттуда выпало, он их закрыл, но выпавшее потерял. Заберу часы себе назад. Попросил в мастерской отремонтировать, почистить, смазать, проверить герметичность. Шикарные часики. Надеюсь на мастерство известной мастерской. Правда, месяц взяли на работы :( Ну ничего, благо четверо других часов есть :D |
Спасибо Андрей.
|
Точный ход
Первый раз пишу отзыв в принципе. Почитав предыдущие отзывы, не смог составить для себя мнение о мастерской А.Бабанина, но все таки решил обратиться именно в Точный ход.
Мое мнение такое- делал репасаж своеих OMEGA De Ville Co-Axial Chronograph, нареканий нет! Все сделано на мой взгляд на 5. Хотя когда я подъехал к зданию настроение пошло на минус. Бог знает где, да и здание не располагает к доверию. Однако как в той пословице " встречают по одежке, провожают по уму". Со слов приемщицы, кстати у меня негатива она не вызвала, часами моими занимался Виктор. Фамилию к сожалению я не запомнил. Ему большое спасибо! Считаю , что "Точный ход" достойный сервис и хорошая альтернатива официалам. А.Бабанину "респект" за хорошую организацию! |
Понадобился винтик в замок браслета. Винт не дали - по безумной цене пытались продать алиэкспесовский замок браслета. Особенно умилили алиекспресовские шевйцарские кожаные ремешки на ресепшине. Так держать.
|
Простите, но на Али-экспрессе ничего не покупаем. Вся мелочевка покупается в компаниях, продающих часовые запчасти в Москве. Ремни в основном Renatex либо бренды. Пожалуйста, проверяйте информацию перед ее выкладыванием, иначе буду вынужден жаловаться на такие сообщения, как на флейм.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |