|
|
Покупал Протреки prt b50 в Новом Времени в Ростове, затем переключился на интернет. Касиобаза - одни похвалы! Четверо часов купил, последние джишоки. Все четко и быстро с родными(касио) гарантийными. На 159 за 40 баксов дали шикарную дизайнерскую коробку! Ругать буду BESTWATCH! Долго, без коробок, без талонов, только какой-то СЦ ренессанс в Питере и Москве! Двойка им! Больше не связываюсь. Буду теперь ждать по наличию или заказывать и ждать на CasioBaza.
|
Протреки брал на all-time
А джи шоки на авито у проверенного продавца. |
Подскажите пожалуйста контакты Ирины, лучше ссылкой на авито в личку, ну или номер!
|
мы про Ирину с Выхино?
ну например лот 1065123743 её |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я смотрю на Авито и ямаркете самые сладкие цены? А все офф-сайты их поносят! Мол не покупайте никогда! Кому верить? Неужели на ямаркете оригиналы? Ведь цены в 2-2,5 дешевле? Кому верить?
Пысы. Прескочил на Темпус с бествотча. На бествотче ни коробки ни гарантийника. Посмотрим, что Темпус предложит. Для меня оригинальная коробка очень важна. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Пхааах чо за бред ??? |
Наткнулся на сайт creation watch . Что охренел, ничего не сказать. Мадмастеры, которые стоят 170 там идут по 40!!!! Молчу уже за остальные модели. Что это????
|
читай соседнюю тему, пишут что паленка..
я надеюсь, что оригиналы.. |
Добрый день! А поделитесь актуальными ссылками на вышеупомянутых Ирину и Николая! можно в личку
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |