|
|
Спасибо за отзыв, обязательно донесу до менеджеров.
По застежке: не всегда понятно, что точно нужно. Вот на видео - понятно. Слово - не работает - слишком обще. Застежка работает, но плохо держит. Пожалуйста, более тщательно объясняйте, что не так. По срокам да, сроки в марте резко увеличились, слишком большой наплыв работы. В феврале еще более менее укладывались в 2-3 недели, сейчас нет. Работы выполняются по-очереди, срочные работы с переплатой практически не делаем. Не все часы получается одинаково быстро сделать, отсюда и сдвиги всех остальных сроков. Делаем исключения лишь в случаях, когда день выдачи СТРОГО обговорен (к примеру человек улетает в командировку или на отдых). |
Так просто, ремарка к вопросу о стоимости работ у Андрея.
Некоторые говорят тут что слишком уж дорого стоит обслужить часы в Точном Ходе.:rolleyes: Вчера ездил в ООО "Сервис-Тайм" (не путать с Тайм Сервисом), в районе Белорусского вокзала, официальному гарантийному сервису часов Восток. Моя Амфибия стала через 3 месяца после покупки убегать за сутки на 2 минуты. Решил по гарантии поехать отрегулировать точность хода. Отрегулировали, стало лучше, убежали за прошедшие сутки всего на 30 секунд:D, но в паспортную точность 1 минута в сутки теперь укладываются и то хорошо.:) Сама мастерская маленькая, находится на первом этаже жилого дома, помещение вместе с приемкой и рабочими местами 3*3 кв метра. Там же и рабочие места 2-х мастеров, которые прямо при тебе разбирают и ремонтируют часы, то есть уже с Точным Ходом и Тайм Сервисом не сравнить, но не суть.:rolleyes: Так вот, спросил там у мастера, который настраивал точность моей Амфибии, делают ли они репассаж ЕТА и занимаются ли вообще швейцарскими часами. Мастер ответил что они занимаются любыми часами и швейцарскими и японскими и китайскими брендами.;) Ну хорошо, а репассаж тех же Тиссо на ЕТА 2824-2 у вас сколько стоит, спрашиваю? Отвечают: - 8 тысяч обойдется ТО на такие часы.:eek: А теперь посмотрите сколько стоят аналогичные работы у Андрея в Точном Ходе и сравните с этим гарантийным Востоковским сервисом. Если не ошибаюсь, то репассаж таких часов на ЕТА 2824-2 в Точном ходе обойдется в 3500 рублей, если прайс-лист на сайте не изменился.:) А за 8 + тысяч в Точном Ходе обслужат уже хронограф от Тиссо/Сертины на 7750.;) Вот так то. |
Вложений: 2
....не знаю не знаю какой хронограф с лунным календарем за 8 тысяч можно обслужить у Андрея !?-только что прямиком с Точного хода ! -кварцевый двух стрелочный Seiko-5А74 прайс в ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ -смазка и чистка механизма ! не поверил ранее написанному что клиентов у них скопилось...!долго откладывал этот момент -стекло подтекало Терпел хоть и не красиво но когда не с того не с сего батарейка умерла (секундной стрелки нету не чему через два деления прыгать)-Терпел думал ща сам поменяю и побегает -в итоге обломил винтик крепления задней крышки -что то точно подводило к репассажу с прямой дорогой в Точный ход(как постоянное место обслуживания )-прочел прайс -в районе двух трех тысяч за кварцевый калибр без наворотов- не вопрос !ДЕВЯТЬ тысяч меня очень кусают плюс болтик 2 плюс стеклышко изнутри помыть 2-мож и правда чертину хронограф купить- за 8 обслуживаться Во головняк где теперь лечится если вся Москва к Андрею едет? P.S-фотки суппер сложного механизма как у меня
|
Здравствуйте, Hanni,
написал в лс. С уважением, Андрей |
Цитата:
|
Вложений: 3
[QUOTE Хочу поблагодарить Андрея за то, что взяли ситуацию под свой контроль и во всем разобрались.[/quote] Присоединяюсь ! тоже хочу поблагодарить Андрея !что во всем разобрался и оперативно вышел со мной на связь ! Спутали кварц с механикой отсюда и стоимость ремонта в 9 тысяч за ТО Но как говорится не было бы счастья да не счастье помогло ! По дороге из мастерской где я не оставил свои бедные часики в связи с отсутствием 13 тысяч! Зашел в мастерскую поменять просто батарейку и продолжать эксплуатацию дальше МАСТЕР очень внушил доверие я и оставил там на приведение в порядок ! .....в общем к чему это я ,а сегодня часики уже забрал ! -прошло два дня !часы обслужены все отчищено даже болтик высверлили и заменили хотя не обещали !(Андрей обещал помочь с этим злополучным болтиком при любом раскладе !)
В общем я как то оказался благодарен коллективу Точного хода за то что приехал к ним не в то время и не в тот час когда у них запарка ! за два дня и часики уже у меня и денюшки сколько планировалось потратить ! |
Делали репассаж на Breitling SuperOcean. Доволен абсолютно всем:результатами, сроками, ценой,общением с персоналом и самим Андреем, который для того ,чтобы выдать мне на руки готовые часы, остался на работе. До 22:00 в пятницу вечером.
Однозначно буду обслуживать все свои часы в "Точном Ходе".Большое спасибо и процветания . |
Вложений: 1
Андрей, добрый вечер.
Возник вопрос по стоимости профилактики. Сегодня жена сдала двое часов. Вопрос возник по её Blancpain. Модель 3760-1130-52B. Проблема - не двигается часовая стрелка. Посмотрел на сайте расценки: 15 000 репассаж + стоимость усложнений 9000 (3х3000). Итого 24 000 за часы 2-й категории (не хронограф) + стоимость ремонта, решил отправить жену к Вам (у официальных дилеров репассаж 35100 рублей). В итоге за репассаж взяли 15 000, а вот за усложнения 7000+7000+5000. Попытка объяснить что часы не хронограф и, вроде как, нужно считать по 3000 успеха не возымела. Причём объяснить почему репассаж стоит как 2-я категория, а усложнения как 3-я также на приёмке не смогли... Итого 15000+7000+7000+5000 = 34 000 только за репассаж (плюс 15 000 предварительно за ремонт). Что я не правильно считал? Выдержку с ценами на сайте прилагаю. |
Спасибо огромное за выявление неточности в прайсе, постараюсь привести прайс в более удобный вид. Сами хронографы есть второй и третьей категорий (это хорошо видно на приведенном Вами скане), поэтому сами хронографы не категория часов. Часы Бланпа находятся лишь в одной категории, в третьей. В связи с такой неточностью, которая ввела Вас в заблуждение, озвучил свое предложение в лс.
С уважением, Андрей |
Андрей, добрый день.
Похожий вопрос. Подскажите прайс на сайте актуальный? Мне за репассаж брайтлинг геркулес у вас в офисе озвучили 24 тр и полировку корпуса и браслета ещё 14 этих же часов (!?). С прайсом на сайте ну никак не свел. Вопрос может довольно дурацкий, но многим полезно будет - Вы не могли бы ткнуть в прайс как на эти цифры выйти? Потому что я при бюджетировании этих расходов опирался на прайс, но как-то сильно порвался с Вашим ценником. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |