|
|
Цитата:
такой? |
Цитата:
|
Кто-нибудь имел дело с The Bluebeards Revenge? Интересны их крем и прешейв. Также заглядываюсь на Simpsons Luxury Shaving Cream и Razor MD RX Shave Cream.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
crazyBOBR попробуйте крем Kent ментоловый, очень неплохие отзывы! дело к жаре идет)))
|
Вложений: 3
mr. Lee Sabini прислал фото моего помазка ( всю душу вымотал ему- хочу типа быстрее ) , уже почти готов , 28 мм пучок , 53 мм по высоте до обрезки :cool:
Вложение 692713 типа сейчас какая то усушка идет ( если я правильно перевод понял ) пучка от сборки и клея и спрашивает такой формы пучок оставить или позже подработать и сделать такой формы ( ниже фото ) Вложение 692717 Какую форму выбрать? :confused: пы сы: в подарок прилагает свое мыло к помазку :rolleyes: Вложение 692718 |
Добавил в ФАК нового производителя скаттлов и кружек для бритья Big Daddy, рекомендую посмотреть здесь !
Меня заинтересовали кружки и скаттлы, тем более пока не оплатил G12.... задумался. |
2 форма интереснее.
Я интернет покупки начинал без пайпала. Лишнего никто ни разу не снял. Как объясняли на одном из форумов если "сработает" работник, то в торговле его больше не будет. А владельцам наши копейки не нужны. |
Забрал станок. Прикольный, тяжелый, в комплекте додали пачку желтых перьев. Завтра- послезавтра опробую) Кстати, Меркуровские лезвия кто нибудь пробовал? Стоит рискнуть, или ну его?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |