|
|
Кто нибудь встречал ку-ку "L" серии ???
http://www.timesaat.com/index.cfm?fu...03&list_type=1 типа этих ------------- L084J001Y---------------------- |
...
|
Серия "Супериор" практически не выпускается, а таких моделей, даже в каталогах, последних лет эдак 5 нет.
|
Цитата:
Жаль :( |
Цитата:
Кстати насчет моих кукушек, все отлично, но не могу понять как избавиться от сигнала при нажатии кнопок... так и придется видимо жить со звуком... |
сигнал нажатия не отключаемый.
|
Цитата:
|
Ни где практически ! Очень редко на аукционах появляеться ! Крайний раз наблюдал их на аукро но состояние конечно же... не ахти.
|
В Харькове есть в ТЦ ДАФИ в точке "Он Тайм".
Зы, мы с продавцом долго не могли разобраться, как их настраивать. Оказалось, правую нижнюю кнопку можно не только жать, но и тянуть... |
Вложений: 1
Волрос по часам может кто-то поможет
Имею вот такие часы После покупки носил около трёх лет пока не села батарея Стрелки остановились электронные табло работали Отнёс на замену батареии поменяли такая-же беда пролежали наверноке года два решил сам залезть и обнаружил что поставили батарею1.5в а там должно стоять CR 927 на 3в Сам поменял часы пошли Через две недели начали отставать где-то на 10 минут в сутки В чём может быть причина или искать хорошего мастера потому-что после замены батареи уже в них сомневаюсь Да а электронные часы работают точно Часы точно такие-же но без секундной стрелки |
927 батарейка как раз на 1.5 В и должна быть.
|
Я не спец но sr 927 и cr 927 'это разные элементы питания
http://sav-files.narod.ru/renata.html |
Вот прикупил себе на лето. Модель GW80J003.На руке смотрятся отлично. цена 30$
|
Вложений: 5
Давно являюсь любителем этого бренда, у меня 3 часов. Те что с металлическим ремешком 2003 года. Менял только батарейку. Недавно купил себе электронные типа Джишок, внешне очень понравились, да и качество сборки как всегда на высоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачет! Люблю электронику от КуКу. Разочаровывает наличие винтиков на лицевой стороне (на многих моделях) и отображение дня двумя буквами (не на всех тремя) и святая святых- хотелось бы стальной корпус, но это врядли будет. У них только одна-две модели электроники в стали
|
Как вам такой вариант?
|
У меня последние КуКушки вот такие.
Размером (сорок миллиметров) и цифером отдалённо напоминают немецкие кригсмариновские времён WWII. Чем,собственно,и понравились. |
Цитата:
|
Ref. AL04-325
Алюминиевый корпус,очень лёгкие. По молодости нравились массивные часы (да и сейчас иногда тоже), но долго тяжести на руке носить уже как-то не того,так что эти, тэкскэзэть, псевдокригсмарины,оказались очень кстати. ...псевдокригсмарины оказались весьма кстати. |
Цитата:
|
Вложений: 3
ну что же ! по случаю стал обладателем этих лаконичных простеньких кукушек. дизайн очень близок к классическим шокам напоминает 29ки 69ки только чуть меньше ну чесно потому и прихватил. на руке сидят прикрасно практически неощутимы. НЕ ЗАПОТЕВАЮТ и это не брехня:) функционал приметивный время секундомер будильник дата ничего лишнего. подсветка яркая голубая на весь экран не диодная около 3с. часы отличные с руки слазить не хотят. стекло пластиковое корпус устроен как на шоках основной и сверху кожух надет крепится побокам 4мя винтами. вообщем море положительных эмоций за весьма скромные деньги.
Вложение 496222 Вложение 496223 Вложение 496224 |
rusi, поздравляю! Часы хорошие у вас. Есть что-то общее с 2900. Они, кстати не такие большие на руке. С виду - да, а в процессе эксплуатации очень эргономичные оказались. Ваши, значит еще меньше. За КУ-Кушки могу сказать одно- часы просто супер! У меня мама их лет 6 носила, без проблем. Покрытие правдо слезло, и ремень несколько раз заменялся. Но сами часы - то что нужно от ЧАСОВ. Не хуже Касио, только вот без рекламы:) Хорошее сочетание цены и качества. Электронными часами QQ пользоваться не доводилось, у нас ларос все больше из недорогих. Кстати, QQ отчетливо засветились в сериале Бандитский Петербург, герой Певцова их носил, хотя по тексту книги фигурировали Сейко.....
|
Неплохо. Но вот минус - дисплей мог быть на все стекло, а тут посередине только
|
Если кому интересно, дайверы для бомжа
http://www.dimslim.ru/prods/tr_38080.html |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367686799
Ношу такие с начала лета. Водонепроницаемость проверена. Плаванье, ныряние до 10м, в душе часто забываю снять. Ударов, тряски не боятся. Ход точный. Хорошая подсветка. 5 будильников. Минусы: пластиковое стекло легко царапается. Нет повтора будильника. На прошлых куку было так: будильник полностью выключался только одной кнопкой. При нажатии на любую другую - отключался и через 5 мин звенел опять. Здесь же повтора нет. За такие деньги - 5 из 5. |
Хорошая модель. Нравиться индикация дня недели тремя буквами и хорошая читабельность. Не нравиться - наличие винтов на лицевой стороне, поэтому от них отказался
|
Цитата:
|
А говорят сталь. Я больше верю в сталь
|
а что такое "аллоя" латунь чоли?
|
Аллой это вообще "сплав" в переводе. Вроде как сплав Zn+Al
Ахтунг! На Кавайно.ру цены на КуКушки подняли раза в полтора((( А такой хороший магаз был... |
Цитата:
|
Ахтунг! На Кавайно.ру цены на КуКушки подняли раза в полтора((( А такой хороший магаз был...[/quote]
да жалко хороший магазин. все доллари проклятущие |
Доллары то не в полтора раза выросли.
Скорее , российское барыжье в этом случае "проклятое". |
Во во. Вчера заказал еще КуКушку на westime. Причем ее не было долго в наличии. Потом бац - приходит уведомление о поступлении на мыло. Цена 1520р (тогда как другие такого же уровня 1100-1300р). Не заказывал, потом кончились они и я опять оформил заявку на уведомление. И вуаля - новая цена 1200р, что с доставкой 1560р
|
Цитата:
Считаю что стоимость 1000-1500 вполне адекватная цена на КУКУ при которой всем более менее хорошо. Меньше/больше появляется ущемленность одной из сторон. например: 1500р на механику(автоматик) Q&Q W602 J202 тоже высокая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |