|
|
"Не берите браслет с аналогичным креплением как на Мако. Только straight end."
Проблема,насколько я понимаю,ведь,не в самом браслете,а в тонкой шпильки. Если шпилька будет толще, это должно сойти на нет,мне кажется. |
Цитата:
|
Неееет! Не надо в фирменный,можно купить очень похожий браслет,где решена проблема со шпилькой(толстая). Пишут,что подходит под сейко дайверские. Вопрос только в том,подойдет ли под мако... А при большом желании и при возможности можно даже даже поставить фирменный замок с логотипом на этот браслет.
|
Вложений: 4
Хочу выразить огромную благодарность пользователю SkyWalker76! На вопрос продать мне браслет, был получен жесткий отказ.... но(!!!) последовало предложение подарить его мне, я если честно такого не ожидал. В итоге я получил замечательный подарок к 23 февраля! Еще раз говорю СПАСИБО!!!
Как и обещал выкладываю фото часов на браслете))) |
Bracelet Mako
Примите мои поздравления! Я рад, что Вам подошел браслет!
На этом форуме я встретил хороших людей, которые мне тоже помогали с моими часовыми "проблемами". Вот пришел и мой час - помочь коллеге. Что я с радостью и сделал. Пусть ваш Мако радует Вас! А я так сказать внес свой маленький вклад в продвижение часов Ориент Мако в народные массы. C праздником всех! С 23 февраля! |
Отличные МАКО Поздравляю!Раньше носил и покупал все часы на ремне но после покупке МАКО на браслете больше не могу носить часы на ремне как то не комфортно стало.
|
SkyWalker76, а вы подарили человеку родной браслет от своих мако?
|
Да подарил. Именно родной браслет от моих Мако.
Свои Мако я пересадил на браслет Watchadoo. Мне он больше нравится и у него более надежное крепление, чем у родного маковского браслета. А с чем связан Ваш вопрос? |
Чистый интерес. А можно еще поинтересоваться,ув. Gonzalez и SkyWalker, а шпилька там какая стоит в часах у Гонсалеса? Вы какую поставили?
|
Gonzalez, а почему на безеле краска какая-то матовая? Я такой не встречал. Это с годами так потрепалась или специально сделано?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |