Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разное о часах > Полезная информация
Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

Полезная информация, ссылки и прочее, связанное с часами.
Ответ
 
Опции темы
  #11  
Старый 17.02.2008, 00:32
antoncher antoncher вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Где точное время?

Раньше сверял часы по http://www.indians.ru/time.shtml, но вот сейчас 0-31,а на сайте 23-13 Где узнать точное время с точностью до секунды?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 17.02.2008, 00:35
Mit Mit вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 745 раз(а) в 275 сообщениях
GPS выдает точное время
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 17.02.2008, 09:47
Аватар для Sergei Frolov
Sergei Frolov Sergei Frolov вне форума  
 
Регистрация: 28.01.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 1,311
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 538 раз(а) в 166 сообщениях
Я себе поставил программу "Automachron" и настроил ее, чтобы она раз в 16 секунд ломилась на часовой сервер с атомными часами и переставляла на компьютере часы.
В итоге они вообще никуда не остают, не спешат.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 08.04.2008, 02:56
antoncher antoncher вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
http://www.indians.ru/time.shtml только что заметил перескок с 29 на 31 сек,а 30 просто пропустили или это так корректор времени срабатывает? Оказывается совсем непросто засеч точность часов
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 08.04.2008, 20:17
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei Frolov Посмотреть сообщение
раз в 16 секунд ломилась на часовой сервер

Скажите, ЗАЧЕМ??
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Casio24 (15.10.2013)
  #16  
Старый 09.04.2008, 13:31
Аватар для sandr2002
sandr2002 sandr2002 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 30 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для sandr2002 с помощью ICQ
на http://www.geraldgenta.com есть раздел time setting
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 09.04.2008, 13:45
Аватар для Sergei Frolov
Sergei Frolov Sergei Frolov вне форума  
 
Регистрация: 28.01.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 1,311
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 538 раз(а) в 166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7
Скажите, ЗАЧЕМ??
Потому что компьютерные часы постоянно куда-то спешат. А при постоянной синхронизации получается, что на компьютере время почти атомное.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 09.04.2008, 15:15
2radiated 2radiated вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Riga
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Sergei Frolov Посмотреть сообщение
Я себе поставил программу "Automachron" и настроил ее, чтобы она раз в 16 секунд ломилась на часовой сервер с атомными часами и переставляла на компьютере часы.
В итоге они вообще никуда не остают, не спешат.
где скачать, не подскажите?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 09.04.2008, 15:19
Аватар для Sergei Frolov
Sergei Frolov Sergei Frolov вне форума  
 
Регистрация: 28.01.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 1,311
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 538 раз(а) в 166 сообщениях
http://www.thinkman.com/dimension4/download.htm
Dimension 4 - оказалась лучше.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 23.04.2008, 09:45
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 2,023
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 1,989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Друзья, не поверите, самое точное время всегда по своим Ситизенам, Касио узнаю.
Сравнивал с сейковским тайм-сервером, все точно.
Радиоконтроль все-таки - весчь.
Хотел себе взять с радиоконтролем - не пашет, говорят. (

А пока пользуюсь этим - http://indians.ru/time.shtml
Можно верить?
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
время, точное время

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Точное время на сайте KNB Об этом форуме 23 07.08.2012 18:50
Как выставлять точное время на механике? Dick Everhard Ремонт часов и обслуживание 21 06.12.2011 17:12
точное время Fedor_spb Общий раздел 44 24.02.2009 22:10
На El Primero как точное время выставить? x11eleven Zenith 8 19.02.2009 17:54


Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Google Analytics