Цитата:
Сообщение от Rana
В таком случае, может быть на работе в системе часы на три секунды спешили. Кто-то это проверял или тоже бы штрафанули... Был рейд, нужно было показательную казнь устроить. Часы работника здесь не причем. Попался тот, кто ждал секунды на выходе, а не "сидел" на рабочем месте до положенного времени. Перекос работодателя в сторону показательных "казней" и часы, ИМХО, не связаны никак.
|
С такой же фигней сталкивался в одном месте в 90е, только "на вход".
Правда, и порог был 5 мин, т.е. штрафы шли с 08-05 по часам на охране.
И, соответственно, как-то на часах было 08-05 и 5 секунд и человек был оштрафован...
Цитата:
Сообщение от Eric1987
Привидите пожалуйста, пример японских часов в пределах 200$ с декларируемой производителем автономной точностью 10 сёк в год; сапфировым стеклом; водозащитой 10атм; с superluminova держит свечение в почти полной темноте всю ночь, позволяя однозначно считывать время; с адекватным дизайном часов на каждый день , а не пойми какого прибооа для гипотетических подводников ныряющих в марсианскую впадину с крыла истребителя на высоте 12 тыс метров. .
|
А с чем сравниваем, ёлки? Я что то заинтересовался. Кроме одних отвратных Swiss Military я в общем то и не знаю других таких свиссов. Или это массовое явление? я че то давно туда не ходил....
Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981
В обычной жизни секундная точность не нужна...
Батарейку раз в три года поменять вообще не проблема
Дату пять раз в год перевести тяжело - не смешите.
|
С такими непритязательными требованиями к часам - и свиссы сойдут, тут соглашусь.