Цитата:
Сообщение от toyo50
Хотя зря я спрашиваю. Вы предсказуемо переходите от темы и предметного обсуждения на обсуждение оппонента. Не ново.
|
У меня есть тенденция перебарщивать с сарказмом, круг моего постоянного общения на это уже давно махнул рукой, и я все время забываю что у других людей может быть альтернативный уровень толерантности… Я извиняюсь если я перешел границы приличий. Но в мою защиту: когда люди постоянно требуют от других следовать правилам которые сами игнорируют, мне трудно держать себя в рамках.
Попробую перефразировать этот вопрос чтобы он не звучал как наезд: книги и статьи, обычно, пишутся людьми которые тратят недели, месяца а иногда года на поиск и анализ материалов. Также, обычно, там указываются источники. Посты на форумах не всегда следуют этим стандартам. В каких случаях информация с форума может считаться более достоверной, чем информация из книги/статьи?
Цитата:
Сообщение от toyo50
Тогда вот один единственный вопрос лично к вам. Других не будет.
Если я давно определился, что мне ближе хорошая механика, сделал свой выбор и высказал своё видение своего выбора часов, рассказал свой опыт с кварцевыми часами без камней в их огород, то в результате получается, что я высказав это своё мнение ровно так же "провожу анти-кварцевую кампанию"?
Коротко, без воды и обсуждения ранее написанного мною и моей личности.
Да или нет?
|
{{#сарказм}} Вы хотите чтобы я убедил вас, что вы правы, в рамках установленных вами же ограничений? Я не вижу никакого подвоха в таком подходе
{{/сарказм}}.
Если серьезно: слово "если" - ключевая часть вашего вопроса.
Если бы 100% ваших постов попадали бы под это описание, то коротко и без воды - нет.