Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ
 
Опции темы
  #91  
Старый 01.07.2018, 11:41
Morsel84 Morsel84 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Адрес: Москве
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 33 раз(а) в 5 сообщениях
У меня секундная стрелка не точно попадает в риску на 12 часов, подскажете как у вас?
Ответить с цитированием
  #92  
Старый 01.07.2018, 11:46
ziv333 ziv333 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: РБ, РФ, China, Latvija
Сообщений: 4,128
Сказал(а) спасибо: 2,473
Поблагодарили 9,429 раз(а) в 1,774 сообщениях
Отправить сообщение для ziv333 с помощью MSN
Ну вообще сталкивался с таким в этих часах, меняли на те что поподала, в этих мехах весьма точно все, как и в им подобных.
выставляется тютелька в тютельку как правило .
Если есть возможность попросите заменить.
Ответить с цитированием
  #93  
Старый 01.07.2018, 11:49
Morsel84 Morsel84 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Адрес: Москве
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 33 раз(а) в 5 сообщениях
У меня секундная стрелка чуть-чуть не попадает в риску на 12, регулировка стрелки в приложении не помогает. Подскажете как у вас(фото в режиме секундомер, из обзора на youtube, моих нет под рукой).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S80701-11480766.jpg
Просмотров: 444
Размер:	211.5 Кб
ID:	2246574  
Ответить с цитированием
  #94  
Старый 01.07.2018, 11:54
ziv333 ziv333 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: РБ, РФ, China, Latvija
Сообщений: 4,128
Сказал(а) спасибо: 2,473
Поблагодарили 9,429 раз(а) в 1,774 сообщениях
Отправить сообщение для ziv333 с помощью MSN
У меня их в наличии уже нет, продавать просто приходилось не так давно.

А в остальных рисках поподает? Или у всех недалет
Ответить с цитированием
  #95  
Старый 01.07.2018, 13:47
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2017
Адрес: Сургут Россия
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 382 раз(а) в 104 сообщениях
У меня чётко попадает. Где-то читал, что даже в более дорогих часах такое бывает. Это проблема не очень точной установки механизма.
Кстати сегодня подсел на измену.))) перестала реагировать на нажатие кнопка Bluetooth. Я уже приложение отсоеденил от часов, что бы снова сопряжение сделать. Не получается включить Bluetooth на часах и всё. Стал дальше тыкать. Оказалось, что был запущен секундомер. )) остановил его, обнулил, и всё заработало. А я уже думал модулю Bluetooth, кирдык пришёл.)
Кстати кто не в курсе, или невнимательно читал инструкцию. Имейте в виду, что после смены часового пояса на часах, автоматическая настройка времени воде на сутки отключается сама собой.
Ответить с цитированием
  #96  
Старый 01.07.2018, 14:19
Morsel84 Morsel84 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Адрес: Москве
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 33 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
У меня чётко попадет.
если не сложно, выложите фото часов в режиме секундомера.
Ответить с цитированием
  #97  
Старый 01.07.2018, 15:31
filin99 filin99 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2015
Адрес: Питер
Сообщений: 504
Сказал(а) спасибо: 2,481
Поблагодарили 2,828 раз(а) в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morsel84 Посмотреть сообщение
У меня секундная стрелка чуть-чуть не попадает в риску на 12, регулировка стрелки в приложении не помогает. Подскажете как у вас(фото в режиме секундомер, из обзора на youtube, моих нет под рукой).
Такая "неприятность" может приключиться с любыми часами. Браком не считается.
Ответить с цитированием
  #98  
Старый 01.07.2018, 17:32
ziv333 ziv333 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: РБ, РФ, China, Latvija
Сообщений: 4,128
Сказал(а) спасибо: 2,473
Поблагодарили 9,429 раз(а) в 1,774 сообщениях
Отправить сообщение для ziv333 с помощью MSN
А это и не брак, но дефект на мой взгляд явный, и менять его можно по желанию, учитывая что эти мехи уже давно очень точно выставляют, я за это сам их и люблю.
Мне такие eqs от edifice приходили было, менял без проблем на точно бьющие причем все остальные в партии у человека били точно там часиков 6 было вроде, в общем раньше это встречалось реже а сейчас вот уже чаще явно, качество что то...
Ответить с цитированием
  #99  
Старый 01.07.2018, 18:23
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2017
Адрес: Сургут Россия
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 382 раз(а) в 104 сообщениях
Вот как-то так.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

ну здесь хоть чуть камеру смнстить, и уже несовпадение. Вот фото чуть с разных ракурсов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180701_200614.jpg
Просмотров: 155
Размер:	212.6 Кб
ID:	2246880   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180701_201620.jpg
Просмотров: 118
Размер:	193.4 Кб
ID:	2246900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180701_201514.jpg
Просмотров: 109
Размер:	220.8 Кб
ID:	2246901   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180701_201409.jpg
Просмотров: 96
Размер:	237.3 Кб
ID:	2246902   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180701_200614.jpg
Просмотров: 130
Размер:	212.6 Кб
ID:	2246903  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! VatNik86 за это сообщение:
Morsel84 (01.07.2018)
  #100  
Старый 01.07.2018, 18:48
ziv333 ziv333 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: РБ, РФ, China, Latvija
Сообщений: 4,128
Сказал(а) спасибо: 2,473
Поблагодарили 9,429 раз(а) в 1,774 сообщениях
Отправить сообщение для ziv333 с помощью MSN
Вот у вас как оно обычно, т.е хорошо!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему Casio G-Shock gwn1000b-1a gulfmaster дешевле CASIO G-SHOCK MT-G mtg-1500-1ajf gubavs Casio 6 27.03.2015 19:56


Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.

Google Analytics