Цитата:
Сообщение от prom99
Ну весело же. Чего Вы. Я вот не припомню за последнее время такой темы: как выбрать часы для человека, который купит их только в магазине через дорогу, не зная при этом что это за магазин и что там есть.
А, кстати, Акварэйсера кварцевого на 300м уже предлагали? Или Tag-ов тоже нет в Казани?
|
"Таг" хочу, я их мерял, разные и несколько раз, но опять же дня недели в них нет!
Цитата:
Сообщение от gromm
В Казани ,как и везде, не магазин едет к покупателю, а покупатель в магазин  Так что , ТАГ тоже мимо.
|
У нас 4 магазина, которые продают swiss часы. Во всех них был.
Таг без дня недели, нафиг он мне нужен тогда?
Цитата:
Сообщение от FoJerr
А я вот тему почитал и у меня вопросы возникли
Зачем Вам часы? Для чего Вам часы? Для чего Вам индикация дня недели? А зачем Вам 200-300м водозащитна на диване? А почему у Вас в Казани так мало часовых магазинов? И так можно до бесконечности, но в целом весело конечно)))
|
Часы для того, чтобы день недели и время на руке смотреть не вставая с дивана

)
300м - вдруг поплавать придется на банане на море?
В городе 4 магазина, во всех них был. Swiss кварц 200-300m с днем недели нигде нет.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
У меня есть гипотеза, что ТС военный пенсионер, который решил повыпендриваться перед бывшими/нынешними сослуживцами  Вау какой крутой у меня терерь ШВЕЙЦАРИЯ за сотку! День/дата да еще и 300м водозащиты наводят на мысль, что ТС ходил на подводном флоте  Но! Настоящий подводник знает, что лучшие подводные часы - Panerai  КМК нифига ТС не купит, разве что сертину втридорога, но увы выпендрежа в ней ну вааще никакого! Так что уважаемый ТС! Если вы настоящий подводник - собирайте на Panerai! Сослуживцы в сопровождении военного оркестра отдадут честь как полагается! Ура (аплодирует стоя) Ура!
|
Нее..я не общаюсь с бывшими сослуживцами. На пенсии же. Другая жизнь.
Цитата:
Сообщение от AndreyS1
Что Вы меряет, просто узнает если прокладки на Таг в мастерских.
|
В "Консуле" отправят часы в Москву, если здесь нет. Но только купленные у них.
Найди мне на сайте Консула
www.consul.ru кварц от 200м с днем недели, и я куплю его.