Баобаб. Сногсшибательный запах. Запах не мой, однако, для кожи самое то. Крем для ( без пены) и после бритья.
Бутылочки о путешествиях. Лосьон после бритья, парфюмерная вода и дезодорант. Всё отличного качества и с приятным, для меня, ароматом. Действие имеет волшебное. Облегчает страдания после бритья Rockwell S6 :-/
И, наконец, пробники. Ренее не уделял внимание этой мелочи, теперь беру постоянно, где могу...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ValeryValery
Не совсем так. Японцы Feather делают приличные станки и кассеты к ним (Самурай), Шик Гидра5, опять же. Кстати, в качестве эксперимента, я брился Гидрой5 2,5 месяца! И даже спустя этот срок, кассетой еще вполне можно было бриться... Та же ситуация и с Самураем от Feather, прицене кассеты около 150 рублей/шт. У японцев есть еще весьма неплохой 5-лезвийный КАI - кстати, весьма недурно смотрится. Срок службы кассеты: 1,5...2 месяца. Сталь и заточка там хороши, факт... У Персонны есть недорогие кассетники, говорят, неплохие.
Исходя из вышеизложенного, не так все плохо в "тех краях". Надо лишь не смотреть в сторону только Джиллета, и все...
|
В пору бритья, БРРРРРРРРР, кассетным жилетом, заметил, что качество зависит, от того где купил (где произведено). Как глупый растворимый кофе. Gold в Эстонии и Kulta в Финляндии настолько разные по вкус, что сам себе и товарищам не раз привозил из Финляндии (просили).