Со всеми этими проблемами с доставкой сразу вспоминается giftsandcare, но не по аналогии с нерадивыми продавцами, а наоборот как полная противоположность им. Гифты могли вернуть мне деньги за разбитые при транспортировке лосьоны, но отправили замену потому что я так захотел, хотя конечно же им это было не выгодно. Доставку они к сожалению сделали дорогой, но если договариваться и покупать на 2-3-4 человек (делить между собой цену доставки), то получится совсем не дорого. У Гифтов цены доставки нескольких килограмм товаров не сильно отличается от цены доставки например банки мыла.
Сегодня утром после бритья побрызгался лосьоном Myrsol Formula C. Впервые жена сказала что пахнет отлично

Моей жене нравится аромат алое-вера, она сказала что пахнет именно им, причём запах не химозный, а очень приятный. Мне тоже запах понравился, он не сильный и не резкий, нейтрально-приятный. Кожа после этого лосьона отличная. Мой отзыв крайне положительный.
В четверг вечером впервые воспользовался Pinaud Clubman. Вот это в моём понимании редкостная дрянь. Его и лосьоном назвать язык не поднимается. Не понимаю как им некоторые пользуются. Запах средне неприятный (не тошнотворный, но и уж точно не нейтральный). Но запах это мелочи. В пятницу утром взглянув на себя в зеркало я увидел что тонкий слой кожи на щеках и шее просто отваливается кусками. Отрывал кусочки кожи весь день чтобы не ходить шелушавым. Не может быть что только мне он так сильно сушит кожу. Причём кожа была стянутой и на ощупь сухой уже через несколько минут после нанесения лосьона, такое ощущение что это просто спирт с ароматизатором, а не лосьон. Может быть те кто им пользуются потом наносят какие-нибудь бальзамы и так спасаются, но это не для меня. Лучше я буду пользоваться другими спиртовыми лосьонами после которых ничего больше наносить не нужно (например Флойды и Мирсолы).
Очень рад что я не поторопился и не купил все "ароматы" Клабмана. Хотя этого же производителя у меня есть Osage Rub и после него я такой проблемы не наблюдал.