Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ
 
Опции темы
  #51  
Старый 17.05.2013, 14:04
Аватар для igorIV
igorIV igorIV вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,731
Сказал(а) спасибо: 9,034
Поблагодарили 4,621 раз(а) в 1,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey T Посмотреть сообщение
время Российское в 3х часовых поясах. Например на Лосанжелес выставить Тверь и т.д.
тут нужно "поигграться" с разницей времени в часовых поясах. Я не знаю
если Вы в США, то в режиме LAX 0-коррекцию выставляете +11 часов. т.о. часы, синхронизируясь по вышке в США, будут показывать время в Твери, вот только не уверен относительно правильной даты на часах. и синхронизировать принудительно нужно будет ночью, а если пр +11 корректировке перевести часы в режим DEN, и синхронизировать, тогда на часах будет время Ташкентское.

Цитата:
Сообщение от Storm77 Посмотреть сообщение
0-коррекция возможна только от гринвича
0-коррекция от времени по синхронизации (LAX, DEN,CHI, NYC, LON).
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 17.05.2013, 17:37
Alexey T Alexey T вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тоже понимаю что как-то можно это сделать. Не могу никак понять алгоритм настройки. Инфу уже всю прочитал. Мож кто уже делал.
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 17.05.2013, 17:53
Аватар для igorIV
igorIV igorIV вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,731
Сказал(а) спасибо: 9,034
Поблагодарили 4,621 раз(а) в 1,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey T Посмотреть сообщение
Не могу никак понять алгоритм настройки.
так Вы вроде с Оренбурга.. или Вы в США собираетесь?
смотря в каком часовом поясе будете там находиться... в том пусть и синхронизируются. а в А-ТМ выставите домашнее. ЗГ выдвинули перевели в А-ТМ, и на часах домашнее время. (хотя наверное быстрее будет в уме посчитать, чем ждать пока стрелки перекрутятся).
Что Вам нужно чтобы получилось в итоге?
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 17.05.2013, 18:49
Alexey T Alexey T вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нет, в США не собираюсь, да и не был там никогда. Бываю в разных часовых поясах нашей страны, а тут вот ещё часики приобрёл. Просто ради интереса решил настроить. Что бы стрелки не крутить.
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 17.05.2013, 19:00
Alexey T Alexey T вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хотелось чтобы в другом городе достаточно было просто перевести название города (лондон, лосанж, ньюйорк и т.д.) и стрелки переведутся автоматически.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 17.05.2013, 21:13
Storm77 Storm77 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2013
Адрес: Moscow
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от igorIV Посмотреть сообщение
тут нужно "поигграться" с разницей времени в часовых поясах...


0-коррекция от времени по синхронизации (LAX, DEN,CHI, NYC, LON).
Да - я не верно выразился. Имелось ввиду, что разницу во времени можно установить только от одной из синхронизационных зон. При этом перевод стрелки между названиями городов будет давать неизменный результат в виде разницы между во времени между этими городами.
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 18.05.2013, 00:17
Storm77 Storm77 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2013
Адрес: Moscow
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Storm77 Посмотреть сообщение
Да - я не верно выразился. Имелось ввиду, что разницу во времени можно установить только от одной из синхронизационных зон. При этом перевод стрелки между названиями городов будет давать неизменный результат в виде разницы между во времени между этими городами.
Другими словами, идея Алексея Т может быть применима не к любым (по желанию) городам России, а только к тем, временнАя разница между которыми будет соответствовать разнице между 5-ю имеющимися в часах городах.
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 18.05.2013, 08:14
Alexey T Alexey T вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Можно ли в настройках этих часов самому изменить временную разницу. Например взять за зону синхронизации LON. Если даже синхры не будет, просто как точку отсчёта, а на остальных городах выставить разницу во времени которая мне нужна. Заводские же настройки как то выставляются. Мне кажется это механика а не компьютер, я про механизм часов говорю.
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 18.05.2013, 11:20
Аватар для igorIV
igorIV igorIV вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,731
Сказал(а) спасибо: 9,034
Поблагодарили 4,621 раз(а) в 1,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey T Посмотреть сообщение
Бываю в разных часовых поясах нашей страны ......... Просто ради интереса решил настроить
Предложу Вам сделать следующее:
выставляете коррекцию времени +6 (Оренбург, ведь дом?). ВЫКЛ переход на летнее\зимнее время. и оставляете часы в режиме ЛОН. будучи в коммандировке в зоне действия синхронизации - синхронизируетесь. Это будет время домашнее (правда дата будет переводится в 6 утра, насколько это критично для Вас?).
режим А-ТМ будет для выставления времени в коммандировке. Нужно будет крутить.
Либо же покупать часы с мировым временем

Цитата:
Сообщение от Alexey T Посмотреть сообщение
на остальных городах выставить разницу во времени которая мне нужна.
самостоятельно можно выставить время только в режиме А-ТМ.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! igorIV за это сообщение:
Alexey T (18.05.2013)
  #60  
Старый 19.05.2013, 14:27
Alexey T Alexey T вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Оренбург
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А вот так например можно сделать? LAX/ DEN/CHI/NYC/ имеют в настройках разницу -5.-6.-7.-8 часов. Мне по России нужна разница времен 3 часа. Если я на LAX к примеру задам Москву, то на других поясах она по инструкции должна меняться в соответствие с +1.+2.+3. Естесственно синхра только в ручную. Это не принципиально. Короче вопрос такой, как на LAX выставить Московское время. И ещё вопрс, у меня часы в режиме ATM, когда перевожу на LON, стрелка двигается на -8 часов. Это слишком много. Хотелось бы сократить разницу. Если знаете подскижите.
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
e650, Инструкция

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции к часам Seiko KSV Seiko 19 17.06.2014 14:22
Инструкции к ЧАСАМ !!? SHuGA Fashion часы 1 10.11.2011 18:47
Инструкции к часам Zenith Zjaja Zenith 2 31.03.2011 20:00
Инструкции к часам Бреге Zjaja Breguet 0 08.03.2011 21:41
Инструкции к касио KNB Casio 3 14.04.2009 17:57


Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.

Google Analytics