Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ
 
Опции темы
  #81  
Старый 12.12.2013, 23:30
vag2 vag2 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от vag2 Посмотреть сообщение
На моих T-Touch Expert сигнал будильника стал звучать примерно в 4 раза тише. Его почти не слышно. С часами никаких действия не производилось. Кто нибудь сталкивался?

Сигнал мой совсем отключился. Сдал по гарантии в магазин passion hour что на Тверской в Москве. Проверка 20 дней. но буквально через несколько дней пришло электронное письмо, вот скан



Насчитали на 10 т.р но по гарантии 0 рублей. Время ремонта до 45 дней. но реально меньше.

Все заменили. Очень хорошие люди работают там.
пс. часы покупал в шведском интернет магазине Klockia
Ответить с цитированием
  #82  
Старый 15.12.2013, 12:42
Michaells Michaells вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Купил себе только что touch expert на каучуке. Подскажите, пожалуйста, имеется ли на ваших часах у безеля небольшой люфт в полмилиметра по высоте?
Ответить с цитированием
  #83  
Старый 19.12.2013, 13:40
bush81 bush81 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: воронеж
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Michaells Посмотреть сообщение
Добрый день! Купил себе только что touch expert на каучуке. Подскажите, пожалуйста, имеется ли на ваших часах у безеля небольшой люфт в полмилиметра по высоте?
В моих нет такого люфта.
Ответить с цитированием
  #84  
Старый 14.05.2014, 20:18
alex696M alex696M вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
добрый день всем!
Купил через ибей часы t-touch expert, все бы хорошо но стали они самопроизвольно выключаться с переодичностью раз через несколько дней, нажимаю центральную кнопку, они включаются, но все настройки сбиваются (дата, время и т.д)
что может быть?
спасибо
Ответить с цитированием
  #85  
Старый 15.05.2014, 09:12
Аватар для Krim
Krim Krim вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 1,256
Сказал(а) спасибо: 1,615
Поблагодарили 2,598 раз(а) в 558 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex696M Посмотреть сообщение
что может быть?
В этих часах нет функции отключения по таймеру,часы вводятся в сон только по Вашему действию,после того как пройдет 10 секундный отсчет сопровождаемый звуковым сигналом.
Просыпаются по нажатию кнопки,могут спать хоть год
Так как часы очень сложные то Вам судя по всему к хорошему мастеру в авторизованный центр,не позволяйте лазить кому попало,неграмотное вскрытие данной модели несет к поломке площадке с датчиками(метео,термо,альтиметр) ее замена стоит 25-30% стоимости часов
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Krim за это сообщение:
Leonid1960 (15.05.2014)
  #86  
Старый 21.05.2014, 20:31
alex696M alex696M вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а в какой лучше и чтобы не нагрели желательно?
Ответить с цитированием
  #87  
Старый 21.05.2014, 21:11
Аватар для ShS70
ShS70 ShS70 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ShS70 с помощью Skype™
Два с половиной года на родной батарейки прошли. Менял http://idealmaster.ru/, по времени 3 минуты. Если сам кто-то будет менять, то модель батареи Renata CR 2032.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! ShS70 за это сообщение:
Eugene4880 (19.06.2014)
  #88  
Старый 24.06.2014, 17:26
YaRoma YaRoma вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Казахстан
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго всем дня.
У меня вопрос к уважаемой публике.
Купил по интернету tissot t-touch expert.
Дошли, все нормально, коробочка, подушечка, все такое.
Дисплей погашен, стрелки на 12.00
Нажимаю кнопку Т, на дисплее отображается batt
Понимаю, что это показывает на батарейку. Но часы новые.
Вот задался вопросом, может есть какая-то фишка, чтобы запустить часики или тупо менять батарею. Которую не пользовал.
Заранее благодарен.

С уважением,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7229.JPG
Просмотров: 293
Размер:	190.5 Кб
ID:	734879  
Ответить с цитированием
  #89  
Старый 24.06.2014, 17:28
m00vie m00vie вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Тот факт, что часы новые, вовсе не показатель того, что их сделали только вчера. Батарейка живет в них 2-3 года, следовательно примерно столько они и ждали своего покупателя в лице вас. Меняйте батарейку.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! m00vie за это сообщение:
YaRoma (24.06.2014)
  #90  
Старый 24.06.2014, 18:01
YaRoma YaRoma вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Казахстан
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Благодарю за ответ. Уже докопался. Завтра менять батарею.

С уважением,
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
часы с компасом

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подойдёт ли браслет от Tissot T-Touch к Tissot T-Touch Expert? MikeA Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов 6 10.10.2015 14:26
Tissot T-Touch Expert DrKasper Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов 1 26.10.2012 21:56


Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.

Google Analytics