Omega & UN - кто круче? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2009, 11:54
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
этот разговор перекликается со старой темой: что лучше часы марки повыше без усложнений или пониже навороченные. тогда все сошлись, что простой патек лучше навороченного лекультра....

а вот я сильно на этот счет сомневаюсь. то есть если мы говорим про единственные часы для статусно-офисной жизни, то может быть и так. действительно приятно "занедорого" купить высокого уровня часы.
я вот помню, когда глашут покупал, была маза купить адемар hours & minutes. привлекательны такие решения.

но если часов несколько, и если часы интересны сами по себе, а не просто лейблом выпендриваться, то все-таки нужно в своей ценовой категории брендов выбирать - на моем опыте наслаждение так намного выше ))
Старый 07.09.2009, 11:54
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
капитал Омеги многократно выше
не в России

по поводу бигдейтов кстати. все говорят о прекрасном модуле двойного времени, а, как Дима отметил, сам бигдейт-то довольно ломучий. именно большая дата. просто используют статистику знакомых. говорил с парнем, трое друзей которого одновременно купили разные модели улисса с большой датой разной стоимости. все трое в ремонте сейчас по большой дате - всем сказали, что что-то там отвалилось из-за вибрационных нагрузок во время бега в зале или типа того.
Старый 07.09.2009, 11:55
royal flash royal flash вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Осложнения связаны с болезнью?
Старый 07.09.2009, 11:59
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,013 раз(а) в 2,493 сообщениях
Надеюсь когда исправил стало понятнее о чем я? Естественно (усложнения) я имел ввиду!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 07.09.2009, 12:02
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,929 раз(а) в 1,183 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не в России
тут согласен полностью,больше 70% продаж Улисса приходится на Россию,ну и по браку лидирующее положение
Старый 07.09.2009, 13:43
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,553 раз(а) в 2,893 сообщениях
Раз уж мы так культурно спорим - давайте передергивать не будем. Темы же разделили, значит со всем вот этим
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
А что из всего этого словоблудия следует? Речь изначально шла о 150 т.р. Так вот, если говорить в рамках этой суммы, то однозначно - Омега, потому что УН там убог (только не нужно визгов, это опять же ИМХО). А вечник-хренечник - они-то здесь причем?! ТС (ну в изначальной теме) дал бы бюджет в миллион, тогда бы и поговорили о Фриках с вечниками. А так что ли? "я ношу часы за пятерку, но эта марка делает и за полтинник, так что я крутооой" - ну-ну Давайте сравнивайте трехстрелочники с Фриком.
в исходную тему, а здесь уже сравниваются марки - соответственно "вечники и хренечники" как раз причем и про 150 тысяч забыли уже...
Старый 07.09.2009, 13:46
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,553 раз(а) в 2,893 сообщениях
...и кстати о статистике(+)

...совершенно искренне хочется узнать статистику отказов по Улиссам вообще и бигдейту в частности. Может кто-нибудь поделиться, только лично виденным, а не с чьих-то слов?
Старый 07.09.2009, 13:51
dave dave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 763 раз(а) в 352 сообщениях
Кокая забавная дискуссия. Прошу, не останавливайтес.
Старый 07.09.2009, 14:11
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45,882 раз(а) в 10,499 сообщениях
Мне лично говорили в сервисе киевского Ноблесс, что Нардина много приносят на починку, в подробности я не вдавался. Когда был в Днепре в одном часовом магазине мне продавец сказал, что они от Уллиса вообще отказались, так как задолбались разбираться с жалобами. А у знакомого несколько лет вот такое чудо http://www.prestigetime.com/item/Uly...263-66~62.html только в золоте, говорит что работают отлично.
Старый 07.09.2009, 14:12
AndreyK AndreyK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Позволю и я высказаться. Сравнение брендов, это конечно замечательно, но!
Разве мы покупает не то, что нам нравиться? У меня была ОМЕГА ДАБЛ ИГЛ. Очень был рад этим часам. Но наступил том момент, когда по статусу уже не мог носить. Лежали год в коробке. Продал. Был у меня УН Биг Дата. Поносил. Часы скучные. Как то не легли на душу, хотя не могу сказать, что не нравились. Просто не возбуждали. Продал. У супруги есть дамский УН Биг Дата. Ей очень нравится. Омегу не хотела никогда. Так, что на вкус и цвет…. Как видите, я дал свою эмоциональную оценку. Конечно, УН престижнее, чем Омега, тем не менее, Дабл Игл нравился больше, чем Биг Дата.
Ответ

Опции темы