Цитата:
Сообщение от tokareva
Товарищи! Гарантия на часы составляет один год. Прошу вас отправить Вадиму сообщение, чтобы он все более четко объяснил.
Могу вас заверить, что фабрика хочет продать нам часы и не собирается никого обманывать. Как обман сообщества часов может увеличить продажи?
Давайте все вместе и победим в Златоусте на любимом нами механизме.
|
Уважаемый товарищ
tokareva, речь не о гарантии на часы, а о гарантиях того, что участники получат часы по согласованной цене в оговоренное время. А то к концу трехмесячного срока изготовления часов выяснится, что поставщики не отгрузили нужный металл; потом окажется, что главный токарь заболел, а кроме него никто не умеет точить корпуса; потом на складе закончится люминофор и красная краска для стрелок и еще тысяча причин...
С сентября прошлого года можно было бы изготовить если не весь заказ, то хотя бы часть часов. Даже если кто-то бы отказался, они бы нашли покупателя с таким дисконтом. Но нет, вместо этого были бесконечные согласования списков.
Цитата:
Сообщение от tokareva
Товарищи, Вадим мне сказал, что мне прислали письмо, а не договор, могу попросить убрать требование 40%
|
Если это письмо, зачем в нем выставлять такие условия? И в чем смысл подписания Вами протокола согласования цен и отправки его на завод? На что это повлияет?