Цитата:
Сообщение от Alex25
Часы никому ничего не должны, как и Вы ничего не должны часам. Носите то что вам нравится и тратьте на это столько сколько вам хочется и можется. Не загоняйте сами себя в глупые рамки.
|
Насчет задолженности часов
- мне казалось, что часы должны и даже обязаны функционировать и радовать владельца...
Насчет рамок. Высказывания типа "один раз в жизни живем, покупай что нравится" очень романтичны, но не практичны. Мы все в системе рамок. И так понятно, что надо покупать то, что нравится. По-хорошему купить бы самолет, яхту, коттедж и часы, которые нравятся. Лучше это сделать пока молодой и здоровый. Но, в большинстве случаев, 100% дохода человека не хватает на все. И создается некая пропорция ценностей. Я знаю человека, который купил любимую машину, но всю зиму ездил на летней резине, более того, зимней куртки и зимних ботинок у него тоже одну зиму не было. С одной стороны он молодец, осуществил мечту, с другой стороны сделал приобретение, которое было явно непропорционально его доходам. Есть ли смысл покупать часы за 450тр, когда у тебя машина стоит чуть меньше? Для меня ответ-нет. Кто-то ответит иначе. Я задал вопрос, чтобы понять, что думает большинство...