Очень давно общался (в реале или форуме - не помню) по теме активного карьерного роста. Ну знаете это правило - если хочешь стать начальником, веди себя как начальник, одевайся как начальник etc. Каждый день один и тот же костюм - моветон (про галстуки даже речи нет). Это все я уже знал, но когда спросил про часы - получил ответ - а сколько у тебя костюмов. А гастуков? В общем, офисных часов должно быть не меньше... (костюмов
).
Часы ИМХО должны соответствовать настроению (или тому, которое ты сам формируешь у себя, например, перед проблемной встречей). Поэтому мое (сугубо мое) мнение:
1. офисные раз - база
2. офисные два - скромный бедный кварц, просить у шефа повышения зп, объяснять поставщикам, почему нет проплат, объяснять сотрудникам, почему не будет премии.
3. офисные с понтами (нескромная механика с усложнениями) - объяснять заказчикам, что мы самые лучшие на рынке и снизить сумму контракта нельзя, просить у Большого шефа повышение через голову маленького и прочая эквилибристика.
4. кежуал - пятничные
5. джинсстайл - (по уму в той же идеологии, что п.4)
6. G shock
7. Что-то реальномужскоебольшоежелезное - для реальныхтакихмужскихзабав - от пьянки в гараже до отстрела крупного рогатого сохатого скота лимитированным нарезным оружием
8. Что-то для души - выше упоминалось, что-то коллекционное и очень редкое.
Данная структура отражает исключительно мое личное мнение и необязательна к заполнению на 100%