Q&Q M075 J003
Всех приветствую!
Никогда не грезил и не думал об электронных часах. Как-то не моё, казалось... Всегда был приверженцем аналогового отображения времени... и тут будучи в командировке и в свободное время бродя по улочкам Риги увидел в витрине модельку Q&Q M075 J003 и зацепило... Сначала подумал купить... потом жаба подприжала т.к. цена на них была аж 44.99 евриков. А учитывая курс на тот момент порядка 59ти руб. за евро, и мою "аналоговую убеждённость" как-то стало жалковато. Да и ещё подумал, как за электронику в пластике можно платить такие деньги!?... Да и буду ли я носить их после аналоговых!?... Короче нашёл кучу веских и не веских причин, что бы охладить свой пыл и не купить их.
Командировка закончилась, прошло некоторое время, а часы-то из головы не выходят. Ну что же, решил поискать эту модель на просторах интернета, благо сфотографировал и прекрасно помнил фирму и как выглядят... Конечно нашёл их без проблем, но и тут меня цена не устроила... т.к. минимально стоили около 1600 руб. Разум кричал... -"пластииииик, электрониииикааа... опомниииись!". И я отложил мысли о покупке. И вот где-то через совершенно случайно натыкаюсь на них ползая по одному интернет магазину за смешную цену в 900руб! И тут мой разум и жадность "дали отмашку"...
Заказ вечером сделан, с утра оперативно получен звонок из магазина и сказано, что сегодня после обеда можно подъезжать... товар будет на месте.
И вот деньги заплачены, товар получен... Часы очень хорошо сели на руку и главное отлично смотрелись (несмотря на моё скептическое отношение к электронным часам). Крупные (ну я вообще любитель Инвикты), действительно качественно собранные, с прекрасной читаемостью экрана, с приятным "а-ля натовским" ремнём. Не знаю конечно, как насчёт 10ти бар водозащиты, как указано на данных часах, но они без проблем пережили приём ванны. Буду проверять и тестировать дальше... а пока небольшой фотоотчёт -
Longines L2.672, Tissot Le LocleT41.1.387.51, Orient CET08003W, MM 47mm 1950, Invicta Akula 5285, Invicta 4578, Pro Diver Auto 0467, Sea Hunter 1988, S1 rally 6490, S1 Yakuza Dragon NH35A, Helix HX485 Diver Swiss, Swiss military hanowa 6-4191
|