Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 19.06.2011, 17:41
Аватар для basilio1986
basilio1986 basilio1986 вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: Партизанск, Приморский край
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 471 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для basilio1986 с помощью Skype™
Вопрос про тест-режим

Если одновременно нажать ADJUST, MODE и START то мы увидим
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 1283
Размер:	526.8 Кб
ID:	137837
Если потом нажать START, то увидим
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 1320
Размер:	504.9 Кб
ID:	137838
Если потом ещё раз нажать START, то увидим это
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1260
Размер:	519.5 Кб
ID:	137839
3147- это, судя по всему, модуль. TYO -выставленный часовой пояс.
А что означает число 77?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! basilio1986 за это сообщение:
Andrey300C (19.06.2011), julesvern (19.06.2011), Kolin (19.06.2011), MarkRenton (14.07.2012), Scarto (11.07.2012), Serg72 (08.03.2012)
  #2  
Старый 19.06.2011, 17:50
Аватар для julesvern
julesvern julesvern вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 428
Сказал(а) спасибо: 668
Поблагодарили 636 раз(а) в 192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basilio1986 Посмотреть сообщение
Если одновременно нажать ADJUST, MODE и START то мы увидим
Вложение 137837
Если потом нажать START, то увидим
Вложение 137838
Если потом ещё раз нажать START, то увидим это
Вложение 137839
3147- это, судя по всему, модуль. TYO -выставленный часовой пояс.
А что означает число 77?

Ну точно не год изготовления )))


Еще про тест режимы тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66231
__________________
Seiko; Casio G-Shock; Raimond Weil; Citizen; Восток; Ракета; Луч; Электроника
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.06.2011, 18:33
Аватар для Andrey300C
Andrey300C Andrey300C вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 469 раз(а) в 93 сообщениях
Ух ты! Я и не знал о такой фишке!
Ща гляну на своих...
__________________
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.06.2011, 18:38
Аватар для Andrey300C
Andrey300C Andrey300C вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 469 раз(а) в 93 сообщениях
Тоже самое!

__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrey300C за это сообщение:
Scarto (11.07.2012)
  #5  
Старый 19.06.2011, 18:51
Аватар для Andrey300C
Andrey300C Andrey300C вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 469 раз(а) в 93 сообщениях
А если нажать A/B/D одновременно, появится надпись SLR (test the solar panel), закрываем дисплей ладошкой на 1сек...и видим...



__________________
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.06.2011, 18:55
Аватар для Andrey300C
Andrey300C Andrey300C вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 469 раз(а) в 93 сообщениях
А если нажать A/B/С одновременно, появится надпись TLT (test the auto back light), наклоняем часы и видим...


__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrey300C за это сообщение:
Scarto (11.07.2012)
  #7  
Старый 19.06.2011, 19:47
Аватар для Jeep
Jeep Jeep вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 927
Сказал(а) спасибо: 1,136
Поблагодарили 439 раз(а) в 382 сообщениях
Не мучайте их! Хотя интересно я на своих 3 попробовал все показывают модуль!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.06.2011, 19:57
Аватар для Andrey300C
Andrey300C Andrey300C вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 469 раз(а) в 93 сообщениях
В смысле? Вместо "88 88" показывают модуль?
__________________
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 19.06.2011, 20:02
Аватар для Jeep
Jeep Jeep вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 927
Сказал(а) спасибо: 1,136
Поблагодарили 439 раз(а) в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basilio1986 Посмотреть сообщение
Если одновременно нажать ADJUST, MODE и START то мы увидим
Вложение 137837
Если потом нажать START, то увидим
Вложение 137838
Если потом ещё раз нажать START, то увидим это
Вложение 137839
3147- это, судя по всему, модуль. TYO -выставленный часовой пояс.
А что означает число 77?
Да нет вот так как в первом случае
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.06.2011, 17:39
Аватар для basilio1986
basilio1986 basilio1986 вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: Партизанск, Приморский край
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 471 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для basilio1986 с помощью Skype™
Так что же значит 77?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим виндера для Marine Big Date? Dmf1 Breguet 3 09.03.2011 02:01
Не могу войти в режим хронометра Swiss military Sumix Ремонт часов и обслуживание 13 26.02.2010 14:37
Как определить оптимальный режим завода? Hazy Ghost Виндеры и шкатулки для часов 2 10.08.2009 17:06
Wyler Geneve переходит в "спящий режим" Ego Новости 13 23.07.2009 18:46


Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Google Analytics