Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Patek Philippe
Регистрация | Забыли пароль?

Patek Philippe

Форум о часах Patek Philippe.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 29.01.2018, 17:44
KirillAnt23 KirillAnt23 вне форума   Автор этой темы
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2018
Адрес: Бельцы
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Это оригинал или нет

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20180129_16_42_59_Pro.jpg
Просмотров: 243
Размер:	58.5 Кб
ID:	2079948

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20180129_16_42_59_Pro-uni-218728-878611881.jpg
Просмотров: 175
Размер:	58.5 Кб
ID:	2079949

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20180129_16_43_03_Pro.jpg
Просмотров: 199
Размер:	59.9 Кб
ID:	2079950

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20180129_16_43_15_Pro.jpg
Просмотров: 302
Размер:	63.4 Кб
ID:	2079951
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.01.2018, 17:48
Аватар для probe
probe probe вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 5,665
Сказал(а) спасибо: 5,141
Поблагодарили 10,061 раз(а) в 2,666 сообщениях
Нет, это не оригинал.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.01.2018, 17:55
KirillAnt23 KirillAnt23 вне форума   Автор этой темы
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2018
Адрес: Бельцы
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а почему нет PROBE????

а почему нет PROBE????
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.01.2018, 18:09
Аватар для probe
probe probe вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 5,665
Сказал(а) спасибо: 5,141
Поблагодарили 10,061 раз(а) в 2,666 сообщениях
Потому что так сложилось, что Patek Philippe не ставит в свои часы китайские механизмы и не наклеивает фольгу на ротор автоподзавода. Есть и ряд других признаков, говорящих что это голимая подделка.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.01.2018, 18:10
Аватар для Murlokatam
Murlokatam Murlokatam вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 813 раз(а) в 337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KirillAnt23 Посмотреть сообщение
а почему нет PROBE????
Потому что патек в Китае выпускается
__________________
Не стоит преумножать сущности без необходимости
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Google Analytics