Доброго дня всем!
Нужна помощь в выборе. Хочу приобрести часы, но что-то никак не решу на чем остановиться.
Часы нужны для ежедневной носки. Только механика. Чаще всего хожу в джинсах, но порой приходится совещаться и тогда уже без костюма никак. А там окружение все сплошь с Мюллерами, ролексами и т.п. Поэтому узнаваемость не самый малозначимый аспект. Классика нравится, но когда полтинник не за горами хочется чего-то помолодежнее.
Запястье у меня неширокое.
Из марок нравится Зенит, Улиссы, бланпа и бреге не стану упоминать.
Недавно мерил разные брайты, но кроме хрономата 42 ничего особо не приглянулось.
Но все равно брайты как-то смущают своим внешним видом. А сегодня предложили TAG Heurer каррера с зенитовским механизмом (калибр 36, реф. car2b10.ba0799). Цена приятная - 240 тыр. Часы новые точно, но были витринными.
Жене часы понравились сразу, я же как-то сомневался из-за циферок (указаны минуты а не часы) и внутреннего круга. Кроме того я к Тагам всегда несколько предвзято относился. Но, скажу честно, подкупает El Primero внутри. Выходит, вроде как, и скромно и со вкусом.
С другой стороны на форуме видел чёрные пилоты зенита с El Primero 4010 за 4400 евро, а это все же повыше планового бюджета и они на ремешке. А сэкономить уж дюже хочется. Да и не мерял я их, вдруг не подойдут.
Вот что делать даже не знаю.
Подмогните советом кто чем может, пожалуйста.