Цитата:
Сообщение от Serdjio
Этот безель сидит на этом корпусе как в избитом афоризме , т.е как " седло на корове ". С таким же успехом его можно пристроить хоть куда. Видать ув.ТС ни разу не видал " сборные солянки ", но теперь одна из них у него в руках.
|
Я бы на все согласился с фактами, никто не показал аналогичный бренд, в каком стиле их выпускали, потому что их нет, по вашему нашли мех. с невстречающимся брендом, который при желании не найти, их нет, несколько десятилетий или более назад, и начали мастерить, нашли стальной корпус на 35мм, по стилю как раз на середину века, когда был популярен унисек, нашли мелкий безель, аналоги никогда и нигде не видел, и начали мастерить)...ах да, цифер тоже сами сделали, поставили метки Т, нанесли жирную светомассу и вперед)...да, корпус стальной нашли под безель, что еще более фантастически звучит)
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Я ничего не утверждаю, кроме того , что видно с ваших фото. Я так же вижу, что часы вам нравятся, и в этом нет ничего плохого. Но это не делает их " военными ", даже с натяжкой.
|
да тут уже не о военных речь, хоть они как пить дать в стиле милитари, а в том, что уже разговор пошел в сторону китайской шляпы)