Цитата:
Сообщение от ultarior
так а вы настройте какие вам уведомления нужны а какие нет
возможно никакие не нужны, а нужно чтобы датчики тихо собирали анамнез и AOD красиво светил даже в сумерках - так и настройте
уч тут нипричом
они дали вам функционал которым можно пользоваться, а можно и нет.
вы генерируете настройки, а не настройки вас.
|
Легко сказать, то ли тоже возраст уже….
Для меня АW это связь с телефоном и возможность туда не заходить. И вот тут этот баланс тонкий: кого уведомления еще больше отвлекают, а кого наоборот позволяют многое видеть, но не лезть в телефон и тратить там меньше времени. В телефоне одно за другое зацепиться как нечего делать.
И вот когда тебе надо уведомления сегодня, а завтра не надо, то это чуть может подпаривает.
Мне проще в таком случае обычные часы взять. Без уведомлений УЧ как будто пустые….
И на секундочку у меня более 50+ разных приложений банк, почты, мессенджеры и др. И вот этим всем играться каждый день??? С ума сойти можно. Поэтому проще взять обычные часы, чем этой настройкой заниматься. Когда к вещам привыкаешь, то хочется, чтоб она просто работала, а не заниматься тетрисом….
И товарищ сегодня пытался скачать себе хорошие приложения на AW - мы с ним посмеялись, ибо много где подписка. И $8 как бы немного в год, но там $2, там $8, там $15, а потом вспомни откуда у тебя еще деньги исчезать будут.
Хочешь нормальный спорт мульти таймер - заплати. Хочешь разные приложения по продуктивности (американцы такое любят, что можно на бумаге с ручкой - заплатить, 5,000+ честных отзывов люди стали лучше успевать на работе и тд.
Хоть и все работает четко, но вот тенденция с подпиской и ее контролем…
Не удивлюсь, если в будущем в булочные по подписке можно будет заходить. Буду считать сколько булочек съел…
Цитата:
Сообщение от Timeis
Пару последних недель ношу УЧ 24/7.
Причина: тяжело болен близкий человек и я в любой момент должен быть на связи. В тоже время держать телефон с включённым звонком не хочу, всё-таки не один в спальне (речь в первую очередь о ночи). А вибрации на руке достаточно для пробуждения.
Вот за помощь в такого рода ситуация УЧ можно сказать спасибо. В остальном же всё-равно игрушка. Томагочи какое-то )).
|
Ну вот пока не касается, то не понимаешь…
А представьте теперь пожарников, либо те кто в группе мгновенного реагирования…
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от PTD
На каждый день сегодня лучше брать 10 из полированного титана и титан ремешок
|
Спасибо за отзыв.
Оно может и так, но цена…
Черный лак прилично дешевле и когда понимаешь, что такая доплата только за материал…