Добрый день уважаемые формучане.
1.
Тема создана НЕ для превлечения ко мне пациентов!!!(все в шоколаде у меня

)
2.Гадить тему, оскорблять и показывать свое остроумие
НЕ нужно 
(имейте банальное уважение и не нужно мерится одним местом)
3.
Интересует мнение форумчан, так как многие тут достаточно обеспеченные люди, имеют образование приличное, бизнес свой у многих и отличная осведомленность.
Мне как врачу, который оперирует в стоматологии, а так же читает лекции врачам и студентам, отмечается очень интересное наблюдение, как у нас стране (РОССИЯ) относятся ко своему здоровью в целом (точнее к зубам в частности) приходят очень часто достаточно обеспеченные люди с дорогими часами на руках лечить зубы, как откроют род там как будто граната взорвалась (ни одного нормального зуба) ну или пару съемных протезов, хотя на руках или Патеки или Альдемары или Ролики золотые, очень прилично зарабатывают, и многих из них вы не раз видели по TV или читали про них в СМИ, на вопрос:
Почему такое состояние зубов?
ОТВЕТ: ВРЕМЕНИ НЕТ

, то есть народ часы покупает, а вот зубов во рту всего то пару штук, ну или пол кило камней, сравниваю с моими же пациентами скажем в Барселоне или Вене, такого контраста не вижу

. Может придти на прием скажем очень преуспевающий "менагер" из "газпрома" или "лукойла" а гигиена на самом низком уровне во рту, много разрушенных зубов, отсутствующих, и куча камней зубных

.
ВОПРОС-МНЕНИЕ: Почему в России отмечается такой контраст ?(образование есть, деньги и должность есть, часы есть дорогие-разбираются кстати многие в часах отлично

) а в рту взрыв гранаты