Цитата:
Сообщение от SpartakMusic
Абсолютно не собирался шпионить, просто в определённый момент в связи с полнейшей абсурдностью темы возникла мысль о том, что кто-то из форумчан просто развлекается 
Теперь этот вариант отпал.
Возможно, было бы разумно сейчас вместо Роамера взять, например, Люминокс на маркете- свисс, кварц, сапфир, 200м, просят 20 тыс-
А потом уже СПОКОЙНО копить на любимую Омегу, читать информацию, гуглить и тд и тп.
Пожалуй, я бы так поступил.
|
Нет, что-то б/ушные часы меня не впечатлили.
Цитата:
Сообщение от FoJerr
Чего он как лох что-ли в часах в немецких должен ходить? Должно быть непонятно что, но чтобы точно не как лох.
Прокладки немецкие где брать он будет? Нафиг такие часы нужны вообще?
|
Не как лох, а как лошара в немецких часах буду.
Лучше вообще без часов, чем в немецких часах.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
То есть ТС собирался (причем уверенно так) давно покупать Джи-Шок, весь вопрос был в конкретной моделе, только спустя несколько десятков страниц морочания голов всем форумчанам сходил на примерку и тут уже вполне предсказуемое где-то раз так двадцатые за топик повторенное:
А на фиг морочить себе и всем голову? Может, все же, как форум советует, для начал примерить часы?!
З.Ы. Ответ типа "найди мне свисскварц, 300 метров, с подсветкой, с комплектом прокладок не дороже 100 тыр в магазине через дорогу" не принимается - слишком уж банально.
|
Ну все, теперь полный тупик.
Хрен с этими 200м.
Вот у этих день недели есть нет?
http://www.consul.ru/products/hanowa...e-06-522204007
Hanowa Swiss Military Navy Line 06-5222.04.007
29 700 P
Или цертину какую-нибудь с днем недели на 100м, так как прокладки на цертину в сервисе имеются...