Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ
 
Опции темы
  #6601  
Старый 06.06.2018, 15:02
Аватар для candyman
candyman candyman вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2015
Адрес: Россия Челябинск
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 199 раз(а) в 53 сообщениях
Поймал с помощью всем известного JJY.
И после этого пока стояло Токийское - иконка синхры была в режиме текущего времени
Вернув время в соответствие со Своим поясом - она пропала, но в настройках меню синхры могу выбирать режим её работы.
При переводе времени её "пропажа" - это нормально?)
GWM500A-1V
__________________
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать. (с)
Ответить с цитированием
  #6602  
Старый 06.06.2018, 16:46
Аватар для Suvenmjaki
Suvenmjaki Suvenmjaki вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Россия С-Петербург
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 259 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от candyman Посмотреть сообщение
При переводе времени её "пропажа" - это нормально?
Нормально.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Suvenmjaki за это сообщение:
candyman (06.06.2018)
  #6603  
Старый 06.06.2018, 22:35
palihh palihh вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 41 раз(а) в 6 сообщениях
а у меня вот какая проблема:
--ставлю на смарте часовой пояс - япония ( автоматом выставляется время японское)
--синхронизирую смарт программой clocksync.
--выставляю на часах-токио.
--запускаю jjy simulator, и в результате на часы закидывается время московское!!!
как если бы я не устанавливал на смарте японское время.
почему.
Ответить с цитированием
  #6604  
Старый 07.06.2018, 10:14
Аватар для Ankir
Ankir Ankir вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Центральная Россия.
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 1,053
Поблагодарили 749 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanmay Посмотреть сообщение
29.05.2018 и я стал "синхронистом".
Часы Casio ECW-M300.
Здесь уже не раз писали, синхронизация - непредсказуемое явление. Всю неделю оставлял часы на ночь у окна, на западной стороне. Не ловилось.
И поймалось в итоге в неожиданном и, как мне казалось, не очень подходящем для синхронизации месте.
Ночь с субботы на воскресенье. Ночные посиделки за просмотром детективов. Небольшое помещение, равноудаленное от западного и восточного окна. Полно источников помех: телевизор, роутер, стабилизатор напряжения.Часы на руке. Пасмурная дождливая сырая погода. В полночь синхронизация не удалась, несмотря на отчаянные попытки в течение четырнадцати минут. В час ночи синхронизация прошла за две минуты.
Чебоксары взяли немецкую вышку?!?!?!
Блин, значит есть надежда...
Ответить с цитированием
  #6605  
Старый 07.06.2018, 10:34
Аватар для ivanmay
ivanmay ivanmay вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Россия, Чебоксары
Сообщений: 868
Сказал(а) спасибо: 1,132
Поблагодарили 465 раз(а) в 199 сообщениях
Вышку взяли и вчера предпринимали активные попытки взять ещё раз. Если раза два в месяц удастся поймать, будет достаточно.
Ответить с цитированием
  #6606  
Старый 07.06.2018, 17:24
Аватар для Suvenmjaki
Suvenmjaki Suvenmjaki вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Россия С-Петербург
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 259 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ankir Посмотреть сообщение
Чебоксары взяли немецкую вышку?!?!?!
Блин, значит есть надежда...
Надежда, конечно, есть. Но, если ваше местоположение соответствует указанному в профиле - "Центральная Россия" - боюсь, ничтожны шансы у часов немцев словить. Китайская BPC - вам в помощь.
Ответить с цитированием
  #6607  
Старый 11.06.2018, 13:37
Аватар для LordS
LordS LordS вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от LordS Посмотреть сообщение
Наигрался ..... и теперь в течении полугода и далее буду наблюдать запогрешностью (по паспорту ±15 сек в месяц.
За месяц погрешность составила +4 сек.
Это много? Мало?
.....хотя, ...всё относительно!
Ответить с цитированием
  #6608  
Старый 14.06.2018, 14:12
Аватар для chevalier
chevalier chevalier вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2014
Адрес: пока в Чистополе
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 3,447
Поблагодарили 4,239 раз(а) в 290 сообщениях
За май месяц синхронизация в 4-02 до 20 мая и после 20 в 0-02, кажую ночь , кроме двух.
г. Гагарин - родина космонавта, 1 этаж, окно на запад, без приспособлений. Часы старенькие уже PRW-300
Ответить с цитированием
  #6609  
Старый 20.06.2018, 14:47
lbarmen lbarmen вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Адрес: Спб
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите пожалуйста, g-shock 5240 с ATH должны ловить радиосинхронизацию? Или нужно выставить другое?
Ответить с цитированием
  #6610  
Старый 22.06.2018, 17:15
Аватар для Suvenmjaki
Suvenmjaki Suvenmjaki вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Россия С-Петербург
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 259 раз(а) в 160 сообщениях
Должны.
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
радиосинхронизация, танцы_с_бубнами

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиосинхронизация Citizen lemur Citizen и другие японские часы 173 23.09.2017 23:39
Радио радио... alex68 Офтопик 45 17.01.2015 21:11
С Днем радио и связи! oloo Поздравления 6 07.05.2011 10:20
Радио коррекция в часах panchovilia Общий раздел 28 14.08.2010 13:34
Меняюсь радио на часы Wire_man Интерьерные часы 0 21.08.2006 11:50


Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.

Google Analytics