Хочу написать мини отзыв по истечению двух недель пользование часами. По размеру, на мою руку с обхватом запястья почти в 18 см ( 17,8 если быть точным) 43 мм смотрятся в самый раз (лично мое мнение), нет желания даже примерять 41 мм. По браслету, тут нужно быть аккуратным, так как царапается он реально об воздух, на браслете конечно экономия на лицо, застежка это отдельный вид экономии, погли бы в таких часах, что то и по приличней сделать. По застежки открыть/закрыть у меня вопросов нет, все умеренно, поддеваю ногтем открываю, немного надавив на край основной крышки, как многие писали, что ломают ногти, пальцы и т.д. с таким не столкнулся. По весу, все субъективно, на мой взгляд оптимально, не тяжелые и не пушинки, пару раз спал в часах, дискомфорта не испытал. Люм пока испытать полностью не получилось, пока очень слабый, но и зима на улице, часы постоянно, то под курткой, то под свитером. По точности хода, наблюдаю каждый день, сверяюсь с сайтом Time. is, днем на руке идут +-0 секунд в день. Ночью если ставить на цифру 6, начинают за ночь отставать -1 секунда, если положить циферблатом вверх +2 секунды. Путем не хитрых манипуляций можно добиться точности хронометра. По заводу и запасу хода, точных цифр у меня пока нет, так как хожу в них каждый день. Но с момента покупки не разу не пользовался ручным подзаводом, пару раз взмахнул рукой и часы пошли, один раз пролежали порядка 40 часов, так же не остановились. Вроде пока все.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
И добавлю фото.
|