Цитата:
Сообщение от perro
И еще одного опасаюсь, сразу скажу. Вслед за обезличенностью японских брендов, уходом их в массмаркет,
|
уход таких брендов как Они, Самурай, СДА, и даже Момотаро в массмаркет, думаю, технически (физически) невозможен. В своих микроскопических рамках они чуть расширили аудиторию, но для масс-маркета и другой продукт (абсолютно другой) и другие тиражи нужны. Лишь на основании отказа SJ от их некоторых деталей, я бы такой далекоидущий прогноз делать бы не стал.
Что касается "окитаивания", если уйдёт эра энтузиастов и реально улечённых людей, как со стороны производителей, так и потребителей, это вполне ожидаемый путь, судьба которого мне тоже уже будет, увы, совершенно неинтересна.
В Японии всё-таки за этим явлением исторически стояли энтузиасты, тогда как в Китае принципиально противоположная история - джинсы "в японском стиле" делают, потому что это популярно в Китае (т.е. это а-приори что-то несамобытное + помноженное на "производственный саранчизм", я не отрицаю возможносго качества продукта, но это всё совсем не то, за что покупают именно японские джинсы).
Цитата:
Сообщение от osavsp
Вот жеж. Не охота повтора, и я прям вижу, что этот 16 унцовый ну прям такой же как мой меланжевый 18OZ
|
Меланжевая серия 18OZ про "небесных королей" появилась годом позже, чем 16OZ OG в обоих случая - это органический япоский хлопок. Судя по 18OZ деним мягок и в тоже время фактурен