Циферблат Seiko оригинал или нет - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2025, 07:06
iskendir12 iskendir12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 928 раз(а) в 705 сообщениях
Зря.Вы спросили-вам ответили.Алишер Иваныч,лучший специалист мирового уровня.Я когда его посты читаю,одеваю галстук и читаю стоя.Некоторые вещи конспектирую.Вопрос был? Ответ получен,тему можно закрывать.

У нас просто в больнице ремонт делают и нас отпустили на каникулы.Общения не хватает,вот и тянет к своим,пообщаться на любимые темы.Отнеситесь к этому спокойно,пока модераторы не нагрянули!))))
Старый 12.02.2025, 07:30
britpit britpit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 442 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergey553000 Посмотреть сообщение
Гражданин, проходите мимо.
Да я то как раз по теме ,удивился что форумчанин несколько лет на форуме , "спасибо" имеет больше чем сообщений и вдруг задает такие вопросы в общем то примитивные по сути и какие то корявые по синтаксису,какие новореги обычно задают, вот я и подумал грешным делом ,а вдруг взломали вас , подумал дети какие то ,ошибки в словах прям школьная классика , а так то я вас обидеть не хотел ,я вас и не знаю и денег вы мне не должны ,извиняюсь если что.
Старый 12.02.2025, 10:01
sergey553000 sergey553000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 277 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
Зря.Вы спросили-вам ответили.Алишер Иваныч,лучший специалист мирового уровня.Я когда его посты читаю,одеваю галстук и читаю стоя.Некоторые вещи конспектирую.Вопрос был? Ответ получен,тему можно закрывать.

У нас просто в больнице ремонт делают и нас отпустили на каникулы.Общения не хватает,вот и тянет к своим,пообщаться на любимые темы.Отнеситесь к этому спокойно,пока модераторы не нагрянули!))))
Алишеру Иванович Большое спасибо за ответ

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от britpit Посмотреть сообщение
Да я то как раз по теме ,удивился что форумчанин несколько лет на форуме , "спасибо" имеет больше чем сообщений и вдруг задает такие вопросы в общем то примитивные по сути и какие то корявые по синтаксису,какие новореги обычно задают, вот я и подумал грешным делом ,а вдруг взломали вас , подумал дети какие то ,ошибки в словах прям школьная классика , а так то я вас обидеть не хотел ,я вас и не знаю и денег вы мне не должны
,извиняюсь если что.
Думаю мы во всем разобрались, я на вас не обижаюсь, обидеть вас не хотел,
сегодня повторю все правила, писать постараюсь без ошибок
iskendir12 (12.02.2025)
Старый 12.02.2025, 22:38
Alish Alish вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,360 раз(а) в 1,087 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergey553000 Посмотреть сообщение
Алишеру Иванович Большое спасибо за ответ
Вы не обращайте внимание на Гюльчетай...
Она очень ревнивая
sergey553000 (13.02.2025)
Ответ

Опции темы