Цитата:
Сообщение от iskendir12
А производство корпуса и даже безеля,это очень трудозатратное дело.Делать это ни кто не будет.Стандартизация процессов производства это удешевляет.Их можно просто собирать из мешка запчастей.
Титан не воронится,проверить что это не дюраль можно на искру,или металлоанализатором в ломбарде.
Я вообще мало чего видел из современных поделок.У нас в каждом супермаркете этого добра столько,что только рассматривать можно не одну неделю.Надпись не смог себя уговорить что одна и та же.Но это все ерунда,вы чего хотите? Подтверждения ваших предположений? Зачем?
|
Как минимум хотел фактов, про китай рубанули так рубанули)...часы старые, однозначно, все детали старые, на ушках многолетние ржавые отметины от трех зацепов браслета, следовательно он висел на часах не одно десятилетие, а подогнать стальной корпус под мех, который сел без зазора, да и безель найти мелкий, это из разряда фантастики, безель без усилий не снять, ковырять нахрапом не хочется...цифер 100% оригинал, который так же сидит четко по контуру меха, и да, какие часы зашли я показал в первом посте, и весь посыпаный люм был внутри....
Цитата:
Сообщение от unklnown
Не вижу в этом логотип "Kowa". Даже при включенной на полную мощность фантазии.
|
ну так что там написано тогда, вы пишите....я понимаю что вам теперь надо гнуть линию про китайский новодел)
...посадка машины в корпус, сидит без зазора.