Цитата:
Сообщение от Dimon 1989
И все же браслет с огромной долей вероятности получается родной(?)...
|
Нет,тут нужно отступление в прошлое

,я на 200% уверен что вы знаете о том,что большинство советских часов продавалось без ремней/браслетов ,это не советское ноу/хау так раньше было принято везде , массовка шла либо вообще без браслета ,либо на не окрашенном( маслёном либо вощёном)ремне свиной кожи ( кстати они доживают до наших дней,нитки гниют а ремни живые ,качество говорит за себя),короче покупец в 90% менял стоковый ремень на что то свое,по вкусу и кошельку, было очень много контор специализировавшихся на этом ,но часовые компании в последствии вырвали у них изо рта этот кусок пирога

(а жаль) Ваш браслет был сделан компанией RoWi ( Rodi & Wienenberger ) линейка Prima Plana , и кстати стоит сам по себе денег , если выправить те вмятинки ( это вполне реально) и он достаточно длинный для запястья на часы 35мм ,то я бы продал его за $100 легко ( извиняюсь что лезу с деньгами,просто мне так легче обьяснить)
iskendir12 ,не забывайте что там три составляющих самая важная это стекло,затем ЗГ и крышка, если зг и крышку можно сделать водонепроницаемыми с минимальными затратами, то со стеклом не так всё просто, там под сотню патентов на эту тему. Кстати одна из топовых конструкций этого дела это наша родная Амфибия.