Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ
 
Опции темы
  #111  
Старый 02.11.2016, 16:32
Maikl959 Maikl959 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
А у мения они сегодня сломались. Все началось с того что они перешли в режим малого заряда аккумулятора. То есть секундная стрелка стала ходить через две секунды. Пытался подзаредить их от света лампы. Оставил на всю ночь, но толку ноль. А сегодня они просто застыли. Повез в Касио сервис. Думал,что просто попался аккум плохой.Надеялся ,что обойдусь заменой. Мастер вскрыл часы, поставил новый аккум , они стоят. Короче говоря в них отсутствует какой-то импульс . Так как часы приехали из США, то гарантии конечно нет. Ремонтировать очень дорого. Вот теперь они превратились в кирпич. Обидно.
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 09.11.2016, 08:52
NGP958 NGP958 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Купил на днях такие часы. Пока очень нравятся.
Вот только браслеты не люблю: пересадил их на кожаный ремешок.
Плавать в них пока не планирую, а потом, может быть, что нибудь водостойкое подберу...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Edifice.jpg
Просмотров: 539
Размер:	321.8 Кб
ID:	1583960  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! NGP958 за это сообщение:
sar (13.12.2016)
  #113  
Старый 01.12.2016, 18:10
Maikl959 Maikl959 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вчера отправил свои часы на родину в США. Человек который мне их покупал сказал,что поменяет их без проблем. Посмотрим.
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 13.12.2016, 15:28
sar sar вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
всем привет, купил данные часы 09 декабря, с первого дня заметил что секундная стрелка теряет "домашнее положение". Т.е. я ее выставил впервые, через несколько часов заметил что произошло смещение (понять это можно или при запуске сопряжения - не попадает на значек, или при запуске секундомера - не становится на 12ч). Снова скорректировал, через несколько часов та же песня. Написал в службу поддержки Касио - там тишина. А сегодня секундная стрелка вообще остановилась, и около 4-х часов стояла, потом снова пошла - oO. При этом минутная и часовая шли точно, никаких проблем. В режим экономии часы тоже не входили, секундная стрелка четко по одной секунде шагала (кстати в метки попадает очень точно). Я психанул, и отвез в магазин, решил вернуть деньги. Но вот обидно, я почти полгода хотел купить эти часы, купил, и такой облом.. Может кто-то сказать по существу проблемы, в чем собака порылась? Может я поспешил?
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 13.12.2016, 18:51
Аватар для Rogajur
Rogajur Rogajur вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Москва, Московская область
Сообщений: 2,098
Сказал(а) спасибо: 731
Поблагодарили 3,089 раз(а) в 866 сообщениях
Отправить сообщение для Rogajur с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sar Посмотреть сообщение
Может я поспешил?
Нет, правильно. Этот момент выел бы Вам мозг. Здоровье дороже. Когда что-то так раздражает, лучше с этим не мириться - не пройдет, разочарование только усилится. Как бы Вы их до того ни хотели, посмотрите другие.
__________________
Юрий
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Rogajur за это сообщение:
Sanzyro (23.01.2017)
  #116  
Старый 23.01.2017, 12:07
Sanzyro Sanzyro вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите кто нибудь, коронка у этих часов закручивается до упора или пары оборотов хватит? Туговато она закручивается, страшно перекрутить...
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 23.01.2017, 13:13
atomlab atomlab вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 19.12.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 164 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sar Посмотреть сообщение
всем привет, купил данные часы 09 декабря, с первого дня заметил что секундная стрелка теряет "домашнее положение". Т.е. я ее выставил впервые, через несколько часов заметил что произошло смещение (понять это можно или при запуске сопряжения - не попадает на значек, или при запуске секундомера - не становится на 12ч). Снова скорректировал, через несколько часов та же песня. Написал в службу поддержки Касио - там тишина. А сегодня секундная стрелка вообще остановилась, и около 4-х часов стояла, потом снова пошла - oO. При этом минутная и часовая шли точно, никаких проблем. В режим экономии часы тоже не входили, секундная стрелка четко по одной секунде шагала (кстати в метки попадает очень точно). Я психанул, и отвез в магазин, решил вернуть деньги. Но вот обидно, я почти полгода хотел купить эти часы, купил, и такой облом.. Может кто-то сказать по существу проблемы, в чем собака порылась? Может я поспешил?
У меня появилась та же проблема в последнее время. Уже спустя довольно много времени после покупки.
__________________
G-SHOCK: GW-9400-1 Rangeman, G-7710C, W-94H
Edifice: EQB-500D-1A
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 22.02.2017, 20:48
aleks1469 aleks1469 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2017
Адрес: запорожье
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atomlab Посмотреть сообщение
В последнее время очень часто стали сбиваться домашние положения стрелок, в частности - секундной. Включаешь BT - а стрелка тычется абы куда. Приходится коннектить к телефону и подстраивать...
Так же часто именно секундная стрелка замирает, но остальные идут адекватно. Я бы мог назвать это power save режимом, если бы она хоть через 2 секунды, но шла..а так это что-то другое..
Последние полгода не нашу эти часы, но регулярно выношу на свет, чтобы "подзарядить".
Такая же проблема,присутствует частенько. Помогает только регулировка.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от sar Посмотреть сообщение
всем привет, купил данные часы 09 декабря, с первого дня заметил что секундная стрелка теряет "домашнее положение". Т.е. я ее выставил впервые, через несколько часов заметил что произошло смещение (понять это можно или при запуске сопряжения - не попадает на значек, или при запуске секундомера - не становится на 12ч). Снова скорректировал, через несколько часов та же песня. Написал в службу поддержки Касио - там тишина. А сегодня секундная стрелка вообще остановилась, и около 4-х часов стояла, потом снова пошла - oO. При этом минутная и часовая шли точно, никаких проблем. В режим экономии часы тоже не входили, секундная стрелка четко по одной секунде шагала (кстати в метки попадает очень точно). Я психанул, и отвез в магазин, решил вернуть деньги. Но вот обидно, я почти полгода хотел купить эти часы, купил, и такой облом.. Может кто-то сказать по существу проблемы, в чем собака порылась? Может я поспешил?
Такая же проблема,бывает даже нужно сильно потрусить часы чтоб секундная стрелка ожила.Ну а потом её надо обязательно подстраивать так как она не совпадает потом с блютусом. Проблема появилась через пол года после покупки.
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 06.04.2017, 19:20
Maikl959 Maikl959 вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Прошло каких то четыре месяца и мои часы вернулись ко мне назад. Честно говоря думал,что мне их поменяют на новые,а идеале вернут деньги. А нет. Эти хитрые американцы их просто отремонтировали. Причем два раза. Я не буду долго писать,что человеку их пришлось пару раз отсылать в другой штат так как на всю страну всего два официальных дилеров Касио. Почта России это тоже еще та.... Первый раз эти горе мастера их просто запустили, и они просто пошли. И их послали почтой назад моему человеку. Но из режима экономии энергии когда часы выносишь на свет, они не запускались. Запустить можно только кнопкой. Мой человек позвонил этим мастерам и сказал все,что он о них думает. Те на том конце сказали "сори". Пришлось посылать их еще раз . Хорошо,что мы в вовремя обратили на это внимания. И вот после ремонтов они вчера приехали ко мне. Вроде пока все нормально. Судя по бумажкам они поменяли пол механизма и пару блоков.И еще не знаю почему они заменили звенья браслета которые крепятся не посредственно к самим часам. Старые тоже отдали. Вот такая история.
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 27.06.2017, 18:11
RomanNovosib RomanNovosib вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2017
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
День добрый господа.
Вижу что форум малость затух, но надежда наше все)))
Хочу купить себе эти часы и для меня очень важный критерий водопронецаемость....
Кто-то рискнул часы за двадцатку искупать?))))
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CASIO CO EF-121D-1AVEF-NL Edifice - 10 year battery! у кого есть такие? прошу отзывы! legrand47 Casio 16 11.09.2016 19:34
Casio EF-500D-7AVEF Edifice -=Roman=- Casio 10 08.05.2014 17:27
Casio EF-500D-7AVEF Edifice определить пожалуйста -=Roman=- Подделки часов, "копии часов" 12 08.05.2014 11:12
CASIO Edifice EQW-M1100C-1A отзывы и мнения aporonnik Casio 10 08.01.2011 19:40


Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.

Google Analytics