Цитата:
Сообщение от timz
Уважаемый Subarin, можно обратиться к вам с просьбой, если конечно не очень затруднит?
я заметил, что у вас в коллекции имеется зеленый Альпинист от сейко, так вот не могли бы вы их сфотографировать рядом с новоприобретенными Сумо?
чтобы была возможность визуального сравнения их размеров.
Поверьте, моей благодарности не будет предела.
Просто суть в том, что я так же как и вы подыскиваю себе хороший бюджетный дайвер, и выбор пока остановился именно на Сумо, но вот переживаю, что они будут неколько великоваты. Именно поэтому и прошу об этой фотогравии, так как у меня тоже имеется альпинист.
Еще раз, заранее спасибо!
и, кстати, поздравляю с удачной покупной. Надеюсь часы вас не разочаруют, а будут приносить только радость.
|
Ок, вечером сделаю фото. Только Михаил прав, это абсолютно разные часы. Я выбирал такой вариант коллекции именно для разных случаев и стилей одежды. Лимитка Ориента - под костюм, Альпинистов - кэжуал, Мако - повседневная (лето-браслет, зима - кожа), Шоки - на дачу (причем все перечисленное также носит жена). А Сумо взял именно из-за цвета под джинсы, да и хороший вариант подвернулся, так как брал не новые.
Имхо, если запястье небольшое, лучше взять или монстра, или нового альпиниста, или Мако.