Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.03.2018, 17:56
Аватар для Sethmns
Sethmns Sethmns вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Земля Санникова
Сообщений: 2,110
Сказал(а) спасибо: 1,682
Поблагодарили 6,452 раз(а) в 1,158 сообщениях
Р2002

Я правильно понимаю, что при заводе часов на вышеназванном калибре до упора как такового упора нет? То есть происходит прощелкивание заводного вала предотвращая перезавод, но заводная головка не блокируется как во многих других ручных калибрах?

http://www.panerai.com/ru/in-house-m...2-calibre.html
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.03.2018, 18:36
ИГОРНЕТ ИГОРНЕТ вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,536
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 485 раз(а) в 296 сообщениях
да,и?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.03.2018, 20:55
Аватар для Sethmns
Sethmns Sethmns вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Земля Санникова
Сообщений: 2,110
Сказал(а) спасибо: 1,682
Поблагодарили 6,452 раз(а) в 1,158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ИГОРНЕТ Посмотреть сообщение
да,и?
Уточняю, и?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.03.2018, 21:44
Аватар для АК1979
АК1979 АК1979 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 822
Сказал(а) спасибо: 593
Поблагодарили 835 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sethmns Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что при заводе часов на вышеназванном калибре до упора как такового упора нет? То есть происходит прощелкивание заводного вала предотвращая перезавод, но заводная головка не блокируется как во многих других ручных калибрах?

http://www.panerai.com/ru/in-house-m...2-calibre.html
Чтобы Ваш нтересный вопрос не ушел вниз и потом на другую страницу, советую разместить его в эту закрепленную тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356257
Кстати, присоединяюсь к вопросу
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.03.2018, 00:08
Аватар для graffity
graffity graffity вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 19,365
Поблагодарили 3,650 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sethmns Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что при заводе часов на вышеназванном калибре до упора как такового упора нет? То есть происходит прощелкивание заводного вала предотвращая перезавод, но заводная головка не блокируется как во многих других ручных калибрах?

http://www.panerai.com/ru/in-house-m...2-calibre.html
Мнения разнятся на этот счёт...
У меня были PAM233 (Dot) - упора не было.
Однако, у некоторых форумчан (так же с PAM233) упор был: РАЗ, ДВА
Предполагаю, что возможно, версии это зависит от версии калибра...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.03.2018, 00:30
Аватар для Strobe Tallbot
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,302
Сказал(а) спасибо: 1,960
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,372 сообщениях
В серии 2000 упора нет ни в какой версии. При полном заводе чувствуется прощелкивание, но упора, как в 5000 серии нет.
__________________
Базель - город в Швейцарии.
Безель - кольцо вокруг циферблата часов.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
graffity (17.03.2018), Leggi (17.03.2018), Sethmns (17.03.2018), YaltaNS (28.03.2018)
  #7  
Старый 17.03.2018, 00:39
Аватар для Дядюшка АУ
Дядюшка АУ Дядюшка АУ вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 10,478
Поблагодарили 25,274 раз(а) в 2,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от graffity Посмотреть сообщение
Мнения разнятся на этот счёт...
У меня были PAM233 (Dot) - упора не было.
Однако, у некоторых форумчан (так же с PAM233) упор был: РАЗ, ДВА
Предполагаю, что возможно, версии это зависит от версии калибра...
Скорее всего, я тогда затупил, упора действительно не помню...
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Дядюшка АУ за это сообщение:
graffity (17.03.2018)
  #8  
Старый 17.03.2018, 09:32
Аватар для Sethmns
Sethmns Sethmns вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Земля Санникова
Сообщений: 2,110
Сказал(а) спасибо: 1,682
Поблагодарили 6,452 раз(а) в 1,158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
В серии 2000 упора нет ни в какой версии. При полном заводе чувствуется прощелкивание, но упора, как в 5000 серии нет.
Прошелкивание явно чувствуется. Как у автоматических калибров. В ручках такое встречаю нечасто. В основном в калибрах, которые переделаны в ручку из автомата.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 28.03.2018, 09:40
PAS014 PAS014 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 537 раз(а) в 140 сообщениях
на 422 (калибр 3001) также упора нет - прищелкивание при полном заводе
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 28.03.2018, 12:01
Аватар для Hurricane13
Hurricane13 Hurricane13 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 12,798
Поблагодарили 18,197 раз(а) в 1,087 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PAS014 Посмотреть сообщение
на 422 (калибр 3001) также упора нет - прищелкивание при полном заводе
На 372-557-663 упор есть)
__________________
"Fortis cadere, cedere non potest"

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hurricane13 за это сообщение:
YaltaNS (28.03.2018), Yuran (28.03.2018)
Ответ

Опции темы

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.

Google Analytics