Цитата:
Сообщение от bones
|
Может кому-то пригодится, развеит сомнения. Как раз сегодня получил часы из этого замечательного магазина - hamilton h32656785
http://www.heyder-exclusiv.de/uhren/...rono-h32656785
Когда заказывал цена (разумеется за вычетом ВАТа) меня более чем устраивала, поэтому я смело оформляю покупку, оплачиваю через paypal и выпадаю в осадок. Проблема вылезла откуда я и не ожидал. Внезапно! у пепла есть лимиты, дк оказалось, что стоимость часов с доставкой превышает эти лимиты на какие-то несколько долларов. Оплачивать картой совершенно не хотелось, т.к. с нашей таможней и почтой хочется иметь хоть какую-то подстраховку. Кароче, пишу им на почту мол так и так, не прохожу по лимитам, но часы очень хочется, помогите пожалуйста. А они мне отвечают, дк не вопрос, на странице с товаром есть ссылка на форму с желаемой ценой, указывайте желаемую цену, мы рассмотрим. Ну я не долго думая и сильно не наглея указал цену где-то на 3% меньше. Их это устроило, мне дали ссылку на часы по которой в течение 10 дней мог купить их по моей цене. В итоге: их скидка + ваучер на 10 евро (дают за подписку на новости) - 998,7 евро. Бинго! бонусом я лишаюсь геморроя с таможней. Но у меня там возникли некоторые проблемы с оплатой по их ссылке, не вычитался налог, но обменявшись десятком писем мы решили и эту проблему.
Оплата прошла, часы отправили. Шли они 2 недели ровно. Сегодня я их без каких-либо проблем получил на почте. Все в идеале, часы, документы, куча каких-то бумажек из магазина, от DHL'а, даже письмо от самой фирмы Hamilton, а так же, что не мало важно, карточка подтверждающая всемирную гарантию на 2 года.