Expendables II от Jacques Lemans - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2025, 05:35
Vasloh Vasloh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 198 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksandr2023 Посмотреть сообщение
Да нет. Он не танцор. увлекался конечно танцами. Но в целом Ван Дамм много лет занимался единоборствам в частности каратэ сетокан. Я и сам много лет увлекался данным стилем поэтому знаю о чем говорю. По его технике это видно.

Что касается часов у него своя линийка ЖКВД. Жак Леман по мне не самые плохие часы. Ван Дамм также носил и Гамильтон в фильме ЖКВД
Да и мне кажется Ван Дамм к часам спокойно относится. Не видел я скажем не коллекции его и т д. Не видел я что бы он в жизни или в кино например носил там Часы Брайтлинг и т д. Ролексы он носил в одном фильме.
Ему наваляли в 90х в московском кабаке. Нуфсаид.
Это не Чак и не Тайсон, последнему, по правилам бокса, навалял блогер.
Старый 10.01.2025, 20:19
Aleksandr2023 Aleksandr2023 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasloh Посмотреть сообщение
Ему наваляли в 90х в московском кабаке. Нуфсаид.
Это не Чак и не Тайсон, последнему, по правилам бокса, навалял блогер.
До конца не известно.В Москве не кто ему не навалял.Это были выдумки наших писак городского дилижанса. Он звезда голливуда там рядом к нему подойти абы кабы кому не получилось бы. И это иначе могло бы обернутся большим скандалам и с крупным штрафом. Да и навалять могут любому зависит от обстоятельств и с кем ты столкнешься. Тайсон это топовый боксер. Он много кому мог навалять и что теперь? Да и .Чак Норисс он тоже был в топе в свое время. Однако тоже не смог справится с мастером Джиуджицу может в танцоры теперь обпределим? Ерунда. Все эти сказки что кто то ему там навалял писали газеты в то время когда наши о голливуде не чего и не знали. Я сам будучи увлекаясь единоборствами имею растяжку как у Ван Дамма также не плохо умеют наносить высокие удары ногами. Поэтому чем сам владею то и вижу...
Ответ

Опции темы