Цитата:
Сообщение от Box19
Хотел , что то очень похожее на Ролекс попробовать. Выбрал Сан Мартин. Немного грани на внутренней части корпуса островаты. А в целом, положительные впечатления
|
Там еще и застежка изнутри замечательно острая. Особенно хорошо ощущается, когда в офисе рука на столе лежит.
У меня такая же на хомаже 62мас, всем хороши часы, но браслет - мусор, валяется в шкафу, носить не смог.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
В них мощный люм,корпуса и браслеты обработаны на очень высоком уровне.На алишных фото это плохо видно просто.
|
Насчет люма - согласен. Он даже немного ярче, чем Люмибрайт на Сейко и люм Брайта. Молодцы, даже удивительно для китайцев - так в люм вложиться, обычно на этом как раз обманывают.
По корпусу - ну, с натягом согласен. Все же на моих геометрия одного уха завалена - со временем рассмотрел.
По браслету - у меня сделан отвратительно, острая и толстая застежка, между браслетом корпусом жирные зазоры.
Если тщательно выбирать модель по отзывам и повезет с конкретным экземпляром - часы своих 200-250 долларов стоят на NH35. Но дороже я бы за эти часы платить не советовал. Лучше тогда посмотреть Черепаху, Самурая или Сумо предыдущей реинкарнации - носить их намного интереснее, часы цельные и харизматичные, а не "сделали как-то примерно похоже".