Цитата:
Сообщение от блэк
Нет, лично мне оценка этих часов не нужна. Я и так ее знаю.
1. Цена зависит от состояния (корпус, стекло, цифер, стрелки, головка, механизм). Каждый из элементов будет влиять на конечную цену.
2. Цена будет зависить от региона продажи. Пример - в Москве в отличном состояни эти часы продать дороже 3000 руб. проблематично. Можно выставить и за 13 000 руб. и ждать "удачи" ......срок проставьте сами.
В Челябинске эти часы могут стоить и дороже, по причине - в Москве они встречаются чаще в разы.
Это как серебрянный полтиник 1924 года - в Москве как грязи, в провинции ценность.
3. Часы особой редкости и ценности не представляют - тираж был массовый и выпускались вплоть до развала СССР. Поэтому найти экземпляры даже в нулевом состоянии с доками и коробкой можно.
|
Рынок ) Приведите три-четыре примера, где сегодня продают по озвученной вами цене.
Я обыватель, вижу средний цену на торговых площадках , зачем мне выставлять в 6 раз дешевле? Как пример, я приводил оценочную цену в 3т с копейками, можно копаться, искать ,найти, но средняя по рыку , сильно отличается от оценочной. В первом сообщении я ничего не оценивал ,просто привёл цены на площадках.
Магаз торгует часами винтажом Ссср и не только, с 2013 года, всё у них продаётся и не по одному экземпляру. Они наверное завышают сильно цену, или оценщика нету) но всё продаётся, и люди довольны.

как пример