Цитата:
Сообщение от Denis N13
Добрый день, нет, часы купил у Mikhad, в ветке на стр.264, сообщение #2638 именно мои часы, которые я, к своему сожалению, приобрел. В переписке со мной было сказано, что часы одевались на руку буквально считанные разы, причина продажи-зрение, человеку было не очень комфортно "считывать показания" с циферблата, после продажи синих он купил себе такие же, но черные...
Сегодня несу свои часы в сервис, пришло стекло, буду менять.
Очень надеюсь, что герметичность после замены стекла восстановится, если нет, буду устранять и это.
Ну и в конце, после всего этого-стрелки, заказываю и меняю на новые.
|
Приветствую, Денис, это у меня вы купили часы. Забрёл на форум, прочёл о вашей досаде. О покупке говорите всё верно, часы покупал я новыми на форуме у продавца известного здесь, к часам у меня никаких претензий не было , неделю спустя или около того выставил на продажу, в том же виде практически, только браслет укоротил. У меня сохранилась в Вайбере переписка с вами. Продал, как и говорил из-за цвета, и в этом не вижу повода для вашего сарказма , после них купил чёрные и тоже продал, так же практически новыми. С точностью хода что-то не так, полагаю , нужно размагнитить. Я проверял , было +3, за то короткое время, что часы были у меня ,вплоть до упаковки в СДЭКе абсолютно никаких механических, химических и водных воздействий на них не было. Заявляю это с полной ответственностью. Мне неприятно, что возможно случайно царапнув антиблик или помыв их с неполностью закрученной з г вы шлёте мне удачи в ковычках. И ещё более неприятно, что вся эта история случилась именно с часами, которые я продал, и не важно кому. Я искренне желаю, чтобы ситуация разрешилась более менее благополучно, хотя замена стекла это уже ничего хорошего, но тем не менее. искренне , без ковычек, желаю удачи вам. И прошу вас здесь на форуме справедливости ради рассказать людям в каком виде вы их получили. У меня всё. Всем добра.