Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Не большинство, а очень маленькое меньшинство, в рамках погрешности.
"Предпочтения"-то откуда берутся? 
|
Среди моих знакомых подавляющее большинство носит одни и те же часы по много лет. И меняют обычно на что-то похожее. У меня самого полвека были часы похожих типов и размеров. Ни разу при выборе не думал про размер.
И ни разу не замечал, чтобы на мои предпочтения кто-то оказывал влияние. Разве что наличие в продаже и цена)).
Какую-то информацию о часах получил только на этом форуме, совсем недавно. Раньше меня это вообще не интересовало. Как и абсолютное большинство обычных людей)). Часы в первую очередь были прибором для удобного определения времени. И всё. Никогда раньше не слышал, что, оказывается, размер часов нужно подбирать под объем запястья. ) Так и не удосужился измерить своё). Мне это по барабану. Даже думаю, что это специально было придумано, чтобы большим людям впаривать большие часы. )) Почти уверен, что это началось тогда, когда большие часы были дороже.
Кстати, до того как в прошлом году решил купить часы и начал сам искать информацию, не встречал вообще никакой рекламы. Никто мои предпочтения никуда не направлял). А поиск начал тогда, когда точно знал, по каким параметрам буду выбирать часы. Среди этих параметров размер не фигурировал).
По моим наблюдениям, большие часы выбирают те, кто хочет, чтобы эти часы заметили окружающие. Стремление выделиться или как минимум быть не хуже других вообще движет многими. В этом плане большие часы всегда будут актуальны.