Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 30.05.2019, 08:28
balovik balovik вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 308
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях
Запустить часы Topcom

Сорри если не правильный выбрал раздел.
Собственно вопрос в названии темы.При смене батарейки надо их как-то включить/запустить.В и-нете находил только инструкцию как устанавливать и т.д.
Может кто знает,буду благодарен.
Фото прилагаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Topcom-1.jpg
Просмотров: 93
Размер:	290.7 Кб
ID:	2594652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Topcom-крышка.jpg
Просмотров: 54
Размер:	297.4 Кб
ID:	2594653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Topcom-механизм.jpg
Просмотров: 59
Размер:	298.5 Кб
ID:	2594654  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.05.2019, 19:29
Аватар для siealex
siealex siealex вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 15,740
Сказал(а) спасибо: 1,624
Поблагодарили 5,571 раз(а) в 4,362 сообщениях
Очень похожи на одну из моделей Mio, точно не помню, как она называется. Не помню, чтобы в них был ручной сброс.
__________________
CASIO! W38 59 87 211 725 727 728 729 752 753 756 800 WL-S21 W-E10 WS-100 B612 F84 91 200 F-V1 A159 168 AQ160 180 AW44 60 81 AQ-E10 AW-S90 DB34 35 36 DB-E30 EF500 EFA107 EFA120 M22 FT200 SGT100 CPW500 TRI20 DW6600 G2900 G3110 SPF70
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! siealex за это сообщение:
balovik (30.05.2019)
  #3  
Старый 30.05.2019, 20:08
balovik balovik вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 308
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях
в местной мастерской при замене батарейки только сказали по надписи внутри -VE UP что как-то их нужно включить но
сколько ни пробовали и ни как.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.05.2019, 23:56
Аватар для siealex
siealex siealex вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 15,740
Сказал(а) спасибо: 1,624
Поблагодарили 5,571 раз(а) в 4,362 сообщениях
Цитата:
только сказали по надписи внутри -VE UP
Батарейку ставить наоборот, минусом вверх.
__________________
CASIO! W38 59 87 211 725 727 728 729 752 753 756 800 WL-S21 W-E10 WS-100 B612 F84 91 200 F-V1 A159 168 AQ160 180 AW44 60 81 AQ-E10 AW-S90 DB34 35 36 DB-E30 EF500 EFA107 EFA120 M22 FT200 SGT100 CPW500 TRI20 DW6600 G2900 G3110 SPF70
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! siealex за это сообщение:
balovik (31.05.2019), Subslim (31.05.2019)
  #5  
Старый 31.05.2019, 05:59
balovik balovik вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 308
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях
ок попробую
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 31.05.2019, 12:02
balovik balovik вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 308
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях
Ураааа получилось(с) Большое спасибо siealex!Если бы сам ставил,то наверное догадался бы...в мастерской объяснил,да и что чёрточка наверное это минус...в ответ типа все ставятся одинаково...а попробовал так даже выругался.
Тему можно закрыть!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 31.05.2019, 12:23
Аватар для Subslim
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,083
Сказал(а) спасибо: 2,386
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 1,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от balovik Посмотреть сообщение
в местной мастерской при замене батарейки только сказали по надписи внутри -VE UP что как-то их нужно включить но сколько ни пробовали и ни как.
Да уж, "мастера"...

__________________
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
встали часы F.M.S. как запустить serg7691 Общий раздел 0 27.09.2016 20:36
Как запустить часы Lorenz? smallet Где отремонтировать часы, подскажите! 8 22.10.2013 19:36
Часы Hamilton. Не можем запустить chema Ремонт часов и обслуживание 41 06.09.2012 13:44
помогите запустить часы Timex maratshk Другие часы и микробренды 3 12.04.2012 21:54


Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

Google Analytics