Цитата:
Сообщение от StViOs
Eldar_77
С мнением кого-то можно согласиться или нет, если есть своё собственное мнение. Если своего мнения по какому-то вопросу нет, то можно прислушаться к отзыву, а можно его просто проигнорировать.
Тут люди делятся своими мнениями и ощущениями, естественно у каждого они будут разными. Ярлыки никто не вешает и своё мнение не навязывает, не стоит всё воспринимать так близко к сердцу. Например я говорю то, что чувствую и говорю это именно так, как ощущаю своей кожей.
|
Я общение по поводу хобби, в принципе, близко к сердцу не воспринимаю)), многолетний опыт модерирования на guns.ru тому виной, наверное. Но искренне желаю, чтобы вышеупомянутое общение с уважаемыми коллегами протекало максимально комфортно), и для коллег, и для меня))
Цитата:
Сообщение от StViOs
Eldar_77
С мнением кого-то можно согласиться или нет, если есть своё собственное мнение. Если своего мнения по какому-то вопросу нет, то можно прислушаться к отзыву, а. Вот только когда кожа высыхает и кусками отваливается как-то не получается писать сухо, без чувств.
|
Никоим образом не навязываю свою позицию в этом вопросе, но, имхо, эмоции не красят мужчину, потому если уж "наболело" и писать "без чувств" не получается)), то лучше сначала остыть, а потом писать), опять же имхо). Да и конструктивный диалог, если одна из сторон эмоционирует, едва ли получится. А мы все здесь, кмк, именно за этим)
ПС: Далее эту тему развивать, имхо, смысла нет - у каждого прочитавшего своё мнение и так есть(появилось), так что предлагаю это обсуждение закрыть и вернуться к основной теме))
Цитата:
Сообщение от TrKr
Запах клабмена далеко не всем нравится. Я вот лично имею такое мнение......
|
Совершенно нормальный отзыв, имхо, - "не понравилось, не моё...". И суть недовольства ясна, и "чувства верующих" не задеты))))))
Я про варесино писал в похожих тонах)))