Эпиграф:
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Опять наступают на грабли.
Скажу вам по секрету: в детстве у меня был воображаемый друг...
Невзирая на мои жалкие попытки сопротивления, достаточно долгий срок до очередного ДР и прочие «не стОит», «хороший и добрый» человек сделал очередной подарок…
Всё,сбылась «мечта идиота»! Нет, не так - достигнута поставленная цель!.. Упокойся с миром, хотя бы на время, моя часовая болезнь

Я добрался до легендарного Ролекса
Не могу сказать что путь к нему был тернист, но он был полон сомнений и терзаний. Мое путешествие длилось около 4 лет: немного побарахтался в Океане Штайнхарта (фото стырено из интырнета)
был слегка покусан Мако(фото тоже стырено оттуда),
были периоды затишья, вызванных типичным вопросом мужчины среднего возраста: «А зачем?», и,все-таки, я к нему пришел.
До последнего метался между "бездатым" и "датым". Но звезды сошлись таким образом, что я остановился на «Датом»
Наверное, эта штуковина является самым типичным Ролексом. Скорее всего, это и являлось причиной моих метаний. Не торкал «циклоп», ну вот никак не торкал, но потом взял и "накрыл". Разом… Думал: дата, в принципе, не нужна (все равно без очков ее разглядеть не могу). А она "бац" и разгляделась. «Халк», этот «праздник-жизни-на-руке», нисколько не прельщал. И даже «Пепси-и-БетмЕны» ни разу не прикалывали…Ну всё, вроде, убедил себя в правильности выбора

(Все вышенаписанное – полнейшее ИМХО)
Я так и не смог ответить себе на вопрос: «Почему он?». Как, до сих пор, не могу ответить и на тот самый вопрос: «А зачем?». Просто хотелось тул-вотча, «тупо-часов», от которых веет надежностью, хотя, возможно, это будет кажущаяся надежность. Иррациональная хочуха и всё...
Писать о технических характеристиках этих часов нет никакого смысла. Они всем известны, либо о них уже неоднократно написано (и сделано это было лучше, чем могу сделать я. “Justgoogleit”).
Просто приложу несколько фотографий и выскажу свои первые впечатления:
-Идут точно;
-Браслет, после снятия 2-х звеньев, очень удобно подстраивается по руке;
-Общее удобство часов и их исполнение... Сплошной позитив.
Поздравления принимаются)))
Да,чуть не забыл! Почему R.I.P.?
А просто так получилось:
ЗЫ: Слова благодарности Андрею и Дмитрию за помощь в покупке.