Друзья, хочу добавить ряд новых ощущений, после использования данных часов по состоянию на 06.07. Скажу откровенно- часы после покупки "не зашли". Простой дизайн и ощущение того, что я видел их в почтовых киосках в комплекте с журналами, знакомившими нас с часами различными, для различных и т.д. Но сделка совершена, таньга оплачена и товар получен- пришлось носить и без вариантов. И началось превращение серого гусёнка в белоснежного лебедя. Без шуток. Технически- часы великолепны. Всё портил натовский ремешок. Затянуть потуже- давил, слабее- болтались. Кроме того, в жару при плотном затягивании рука потела и натирали края ремня. Всё изменилось при покупке ремня за 1$. Часы приобрели тот вид, который и должен быть. Имея определённое образование, сужу с точки зрения эффективной практичности. Замена ремня- шпилька на резьбе. Резба сверху- со стороны отвёртки. Шпилька попадает в нижнее отверстие и лишь тогда вы завинчиваете её. Резьбу не срежете из-за перекоса. Матовый корпус не даёт бликов. Ранее я не задумывался об этом, но на данном форуме поднималась эта проблема. Стекло при больших углах даёт искажение, что говорит о его толщине. При этом- стекло очень прозрачное. Сами часы испытывал в горячем душе и при неглубоком нырянии в озере. Точность за эти дни около 1 сек. по сайту тайм100. Подытоживаю- просто супер!!! Очень комфортные и удобные! Супер!