Цитата:
Сообщение от seals
Да и понтов особо с калибром на базе http://watchbase.com/tag-heuer/caliber/5, а скорее всего sellita SW200-1 нет. Я вам говорю хотите, чтобы содержание соответствовало силе бренда копите на планету оушен или субмаринер.
Это же не дайвер и потом зачем вам 20 атм, когда вы сами сказали, что нырять с аквалангом не собираетесь? На "банане" покувыркаться и 100 м достаточно 
|
Эх. планета оушен - это мечта, которая без дня недели....
Борьба здравого смысла с желаниями. Здравый смысл - это день недели. Желания - это непрактичный планета оушен, при наличии которого надо будет каждый раз доставать телефон и смотреть день недели.
Я по несколько раз в день (в час) смотрю день недели, так как не запоминается.
Цитата:
Сообщение от vvnskv
Ну вот же подходящий по всем требованиям экземпляр
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321443
Единственно, что "не в магазине за углом"... Но, думаю, что человек, рисковавший своей жизнью в ЧР мог бы рискнуть пятьюстами долларов и купить часы, соответствующие своим хотелкам...
|
Да видел я их в интернете, они и на браслете есть.
Прокладки/батарейки менять где потом у трасеров, в каком сервис-центре? В Москву отправлять что-ли?
Цитата:
Сообщение от SpartakMusic
Не всем.
Понтов в Трэйсере нету! 
|
верно.о Как лох в них ходить буду.
Цитата:
Сообщение от vvnskv
|
последнее отдельное предложение, там написано.
Цитата:
Сообщение от vvnskv
Аааа. Но если душу греть, то только Омега, прогрев души (и не только) гарантирован...
|
100% только Омега. Прогрев души гарантирован.
Сколько там ценник на тех.обслуживание?
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
На фиг нужны эти 100 метров?
|
100м не нужны, нужны от 200м и выше.
Цитата:
Сообщение от Amirtex
Какой ценник на MR-G заманчивый. Задумался. Хотя, этож не в наличии, пока привезут и цена измениться может.
ПС. Прыгающая на банане Омега, да и Каррера-это ппц. Гармонии в этом случае добавит только барсетка Луи Виттон подмышкой.
|
Кто ж с Омегой на банане прыгает?
Кварц берут для таких случаев.
2 часов должно быть: для души - Омега, для банана - кварц.
Цитата:
Сообщение от prom99
Omega нафик не нужна у нее ТО больше 20 тыщ и в Москве.
|
Раз в 5 лет ТО надо делать? Почему только в Москве?
ну 20 тыщ не так уж и много...за 5 лет...
Цитата:
Сообщение от prom99
Мне вот интересно, когда у модераторов терпение лопнет и нас всех забанят?
|
с какой целью тему закрывать? Часы еще не выбраны.
На ВСЕХ форумах есть темы-флудилки/курилки, в которую можно зайти и потрындеть от души.
Цитата:
Сообщение от olfagp
Если такие сомнения возникают о покупке касио, то их брать не надо! 65тр это не 6,5тр. Это уже сумма.
Вот как бы я поступил: брал бы омегу у хорошего продавца на форуме. Это дешевле, чем в магазине. Омега не подведет качеством отделки и балансом всех прочих качеств. Это самый дешевый билет в мир часов с идеальной отделкой и прекрасными качествами механизма. Кроме того, цена на часы омега постоянно растет и потом придется тратить больше. Разговоры о сложности ТО слегка преувеличены. ТО раз в 7/8 лет за 12тр у частников или 24 у официалов (на механизм 8500) или раз в 5 лет (на механизм 2500) - это вовсе небольшая сумма в рамках этого времени. Удовольствие носить прекрасные часы этот недостаток перекрывает. А если успеть купить омегу на механизме 2500 , то вообще нет никаких проблем! Этот механизм можно отдавать на ТО хорошему часовщику в Казане и не надо заморачиваться с отправкой часов в столицу.
PS я бы взял дайвер в синем цвете с керамикой на 2500 (в новой коробке) на форуме. И отдавал на ТО хорошему часовщику в Казане. Как правило, это еще дешевле. например: у нас хороший часовщик ставит прайс на ТО 2500 так: находишь самую дешевую цену на ТО 2500 в Москве или Питере. Показываешь этот прайс ему (высылаешь ссылку). Он делает в этом случае ТО 2500 за 50% стоимости ТО в Москве или Питере. ТО таким часам можно делать раз в 5 лет.
|
Спасибо за совет, но я в этих механизмах полный ноль. Даже так: полный НОЛЬ.
Мне эти названия вообще ни о чем не говорят.
Какие Омеги на механизме 8500, а какие на 2500?
Планета Оушен на каком механизме?